Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Цитата

vico ticoev пишет: Хочу купить деку Нак с прямым приводом Какая дека лучшая с прямым приводом?

Можете у меня купить ZX-9.
Там даже два ДД будет. Эксклюзив. Как у Дракона, даже лучше. :laughter:
Берите короче, там все путем.

Это точно.

Но если брать с заменёнными качественными пассиками, проработает ещё долго, думаю, лет 10 минимум.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Из Наков с прямым приводом какой лучше CR-5 , BX-300 , MR 1,ZX-5?

Цитата
vico ticoev пишет:
Искать пассиков я устал
Хернёй потому что занимаетесь.

Цитата
vico ticoev пишет:
Из Наков с прямым приводом какой лучше CR-5 , BX-300 , MR 1,ZX-5?
У них у всех есть пассики, в т.ч. и у моей ZX-9.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У них у всех есть пассики, в т.ч. и у моей ZX-9.
Вот проблему глобальную создали,цена вопроса 40 баксов :clinic:
На голову смотрите в первую очередь,все остальное делается.Только пассик рулит,а ДД на подмотку.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Только пассик рулит,а ДД на подмотку.
Вот это правильно!

Пассиков бояться не нужно, это самый благоприятный для высокого качества звучания способ привода в магнитофоне. Нужно просто купить деку у человека, который поменял пассики уже и настроил аппарат, и радоваться жизни. Такого вам посоветовали все здесь. Или самому.
Что касается прямых приводов, у моего Штудера с 4-мя прямыми приводами до ремонта детонация была за пол-процента, именно из-за некорректной работы прямого привода ведущего вала... его пришлось ремонтировать и настраивать.

Правда, после этого он работает просто великолепно. Но в целом звучание пассиковых Накамичи мне нравится больше. Хотя все они без исключения и уступают Штудеру кое в чём.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 06-04-2013 14:55:31
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, чем, или точнее какой краской, можно покрасить крышку деки? Есть Нак, крышка поцарапана. Хочу привести товарный вид в первоначальный. Ну или хотя бы чтоб царапины не так были заметны. Если нужно, могу сфотать и фото выложить.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Дмитрий Бердников пишет:

Подскажите

Ее можно просто перекрасить в автосервисе. Обычно так и делают.  
Автосервис это мысль! Спасибо Максим.

Я не знаю у нас в г Кирове есть мастера которые понимают в Наках Придется найти мастеров которые работали на заводе Лепсе где делали Олимпы Потому что ехать в Москву мне очень неудобно

Цитата
Максим  пишет:
Ее можно просто перекрасить в автосервисе.  
А можно и самому автоэмалью из баллончика...
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)