Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Толя!
Тут как посмотреть - может совковщина - то и была иногда результатом экономии или неумения. Ну а что - и так сойдет. Каждый сам выбирает ориентир. В качестве примера - лицевая отделка Олимпа 005. Передняя панель покрашена нитрокраской, совершенно нестойкой к внешним воздействиям. Делать черный декоративный крепеж тоже не умели. Сойдет и так.  Куда там до Акаев. Разумеется, цель должна быть разумно достаточной, однако покупать нак и красить из баллона - для меня неприемлемо.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Для совковщины из баллончика с хорошей импортной краской - это лучше, чем нормально
Именно так. И нечего заморачиваться - верхняя крышка всегда видна под углом, при таком ракурсе - смотрится вообще отлично. А если аппарат в стойке стоит, да еще сверху что-то - то вообще не видно :laughter:

Цитата
Максим  пишет:
Как тут не вспомнить первый самый магнитофон,
Он у тебя на аватаре даже!

Очень похожую Ноту я купил в 9 классе,за 50руб(а может даже и дешевле),переделал на стерео,сделал наушники из телефонных капсулей.
И вот ночью это всё слушал и ловил настоящий кайф,как раз вышли "Магнитные Поля"Жара....81 год,"Стена" Флойдов.....
В Люберцах потом покупал в магазине "Некондиция" Ноту 203,за 50руб,починил в тот же день.
Изменено: Сергей Галкин - 14-04-2013 12:01:25

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей Галкин пишет:

Ноту я купил

Наш человек!  
Тут все через такое проходили  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Зато я знаю, где винилы по выходным продаются от 1 Эвро.

Подгоню плюсов Вам, Анатолий. Деки работают. Все ОК.
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Подгоню плюсов Вам, Анатолий.
Вот спасибо! Взаимно. :)

Прогуливаясь сегодня днём в районе Белорусского вокзала, совершенно неожиданно обнаружил интересную для себя картину:

Что и запечатлел на телефон. :)
Изменено: Анатолий Петров - 17-04-2013 21:39:34

Да тут уже дело на поток поставленно!!! Хотел смайлик поставить- фик там, прячутся.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Прогуливаясь сегодня днём в районе Белорусского вокзала, совершенно неожиданно обнаружил интересную для себя картину:
Так я ж там рядышком работаю! Можно было встретиться поговорить о том о сем  :)
Ток что выиграл плеер на ебее. Позабавило, что все ставки которые делались, были из Москвы. Такое ощущение, что только у нас гоняются за кассетниками!
Вообщем такая воть игрушка древняя, приятно что новая!

Цитата
Максим  пишет:
7-ю плеерами
Айва-7000 теперь у саши... :laughter: за пятнашку скинул...
Есть плеера в коробочках надо? :comp:
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)