Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что чувак делает с магнитофонами я так и не понял, посмотрите видеоролик

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GTe3Gy8uff8#!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Онанизм какой то  :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Аналоговый синтезатор прогоняет через магнитофоны-кольцует сигнал,задержку через сквозной канал делает и реверсирует записанное-все,как в современных грув-боксах,только источник не цифровые семплы,а аналоговая машина,и обработка чисто аналоговая!Вобщем создал полностью аналоговый грув-бокс!Молодец!  

Саша, мне очень приятно, что вы, как и я, в теме! Подозреваю, что слушаете немало "сложной" электронной музыки, "не для всех".
Много музыкантов-электронщиков используют аналоговый процесс при создании композиций, избегая цифру и получая особый саунд. И катушечники используют очень активно. Лупы, которые давным давно придумал Ино, используя два Ревокса, потом плотно вошли в творчество Фриппа и многих других. Но тут мы видим более сложный сетап.

Станиславу, за отличную ссылку, от меня жирный + !
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

"Бабушка" из "изначальных" создателей Traditional Electronic, Ambient, Modern Classical, Experimental, Modern Classical
Delia Ann Derbyshire (5 May 1937 – 3 July 2001)
fro.jpeg (121.26 КБ)
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Александр Циррон пишет:
Аналоговый синтезатор прогоняет через магнитофоны-кольцует сигнал,задержку через сквозной канал делает и реверсирует записанное-все,как в современных грув-боксах,только источник не цифровые семплы,а аналоговая машина,и обработка чисто аналоговая!Вобщем создал полностью аналоговый грув-бокс!Молодец!  
Ага! Вообще офигенное видео отличной проделанной работы. И минимал у него неплохой получился. :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)