Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Профилактика катушечника revox a77, Нужна помощь!

Здравствуйте, нужна помощь по Revox A77, профилактика лентопротяжки - как бы "залипает"лента на правом ролике после перемотки и при нажатии воспроизведения создаётся петля. Кроме того при записи все индикаторы показывают что запись идёт, всё регулируется, но при прослушивании практически тишина... еле еле что-то слышно. Возможно я что-то не так делаю.... В общем нужна профилактика, возможно ремонт, настройка и инструктаж. Помогите, плиз. Есть и схема и мануал, всё в полном комплекте.

Пишите в личку, если Москва и окрестности. Это не только профилактика протяжки, а всего тракта записи и воспр.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Спасибо, что откликнулись, отправил сообщение в ЛС.

Цитата
иван иванов пишет:
нужна помощь по Revox A77
Как раз сейчас такой ремонтируем.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
иван иванов пишет:

нужна помощь по Revox A77

Как раз сейчас такой ремонтируем.    
Ты хотел сказать - Несите к нам?

Спасибо, что откликнулись. Как появится время - буду определяться.

Да не за что...
Дело хозяйское.

Вячеславу: что хотел, сказал.
Кстати, и у меня такой был лет 10 назад. А77 Мк2, кажется. Неплохой аппаратик, только важно чтоб неспиленные головки - его бич. Протяжка несовершенная, в отличии от А700, но работает, при должной наладке. Тот, который сейчас ремонтируем, 2-х дорожечный с попиленными головами, хотя внешне - в идеале...
Изменено: lybi - 24-09-2013 03:12:48
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Здравствуйте ещё раз. Хочу поблагодарить Влада за прекрасную работу, всё чётко, аккуратно и быстро!  Всё работает - супер! :cheers:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)