Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

АКАЙ-31, КРЫШКА КАССЕТОПРИЕМНИКА

Купил деку АКАЙ-31 проблема в том что при вставке кассеты в кассетоприемник крышка не закрывается  Посмотрел в чем причина оказывается не дает кассету с крышкой закрывать 2 верхние железные язычки так можно сказать Один из них который справа согнан и не знаю как его выпрямить Может кто то сталкивался с таким случаем Заранее благодарю
P S Может я где то не правильно объяснил извиняюсь

Скорее всего не они мешают закрыть кассету. Если подталкивание пальцем помогает дозакрыть, то точно не в этом дело. Не закрываться может из-за разбалтывания механизма в районе рычага, которым крышка приводится в движение. Там бывает или винтики выкручиваются немного, или металлическая пружина деформирована, если кто-то сильно за крышку тянул. Ещё у них болячка - четыре пластиковые пружинки в самой крышке кассетоприёмника. Им тоже не помешает придать правильную форму...
Изменено: Анатолий Петров - 16-12-2013 16:13:41

подталкивание пальцем не помогает закрыть крышку Мотор жжужит и все Думаю мастеру показать-договарился в ШАНСе отремонтировать Все таки ОЛИМП ремонтируют -думаю по плечам это

Цитата
vico ticoev пишет:
договарился в ШАНСе отремонтировать
What is it?

Думаю сам не смогу отремонтировать

Добрый всем вечерок ! Ремонт AKAI в Шансе , Vico , Вы где табак покупаете ?  :shit:

В К ирове больше я даже не знаю кому и куда показать АКАЙ для ремонта И не все хотят заниматься с ремонтом деками Всем проще отремонтировать комп или ноутбук

[QUOTE]vico ticoev пишет:
В К ирове больше я даже не знаю кому и куда показать АКАЙ для ремонта И не все хотят заниматься с ремонтом деками Всем проще отремонтировать комп или ноутбук
[/QUOTE

Поезда ходят ,ТК возят .В любом случае деку необходимо грамотно обслужить и настроить  :хu:

кассета на место не встает  из за     погнуты контактные группы которые входят в окошечки вверху кассеты Правая сторона согнута-как ее можно выпрямить7

Цитата
vico ticoev пишет:
кассета на место не встает  из за     погнуты контактные группы которые входят в окошечки вверху кассеты Правая сторона согнута-как ее можно выпрямить7
Цитата
andrey malyy малый пишет:
давайте фоты будем лечить  
Имея определённый опыт общения на русском, с проблемами падежей и склонений можно сразу разобраться и понять о чём речь. А вот когда предложили лечить какие-то фоты, то даже пришлось призадуматься.  :o
А вообще, погнутое лучше выпрямлять руками. Так нежнее получается. Только вот вопрос: кто и зачем погнул эти группы? Диверсия, типа? Желательно увидеть всю картину произошедшего, иначе можно таких советов надавать, что потом уже никто не разберётся что и куда гнуть...
Изменено: Анатолий Петров - 18-12-2013 00:14:15
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)