Дааа ...
Девушек с именем Владимир и Сергей не поздравлял никогда
Вообще не моя тема
Девушек с именем Владимир и Сергей не поздравлял никогда
Вообще не моя тема
|
09-11-2017 21:48:18
Дааа ...
Девушек с именем Владимир и Сергей не поздравлял никогда Вообще не моя тема |
|
|
|
|
|
10-11-2017 02:30:33
Хорошая история, да.
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.
|
|||
|
|
|
|
10-11-2017 03:05:51
Тут есть так и не понявшие великий сакральный смысл Октябрьской Социалистической?
Да вы что, неужели? Это лучшее, что произошло с русским народом. Русский народ, элита всех наций, самые красивые и ладные, добрые, справедливые и отзывчивые люди хоть и запоздали с Революцией, по сравнению с прочими западными странами, где она случилась ранее, но зато отгрохали с размахом на весь мир. Идея добра и справедливости, высшего гуманизма - вот что постулировал великий молодой Октябрь! Поэтому то у красных столько поэтического наследия, а у белых его нет, и поэтому народ был в целом за власть советов рабочих и крестьян. А не дискредитировавшихся проворовавшихся буржуев и сложившего добровольно в тяжелую годину испытаний свою корону императора. Неужели вы так не любите, ладно любить не обязаны, но неуважаете свой народ, выбор своего народа? Пока вы имеете такой патерн поведения, вы будете страшно далеки от народа, вашего народа, и он - мы, никогда с вами не поймем друг друга, особенно во время белогвардейского хищнического буржуазно- капиталистического реванша - в наше время. Я всё сказал. Всех товарищей - с Великим Праздником русских и всех народов СССР 100-летием величайшего события нашей Истории, ура!
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
10-11-2017 07:02:57
""За Родину, за Сталина"" разве шли из за страха генацида? А вот кто сейчас пойдёт ""защищать Москву""?
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
|
|
|
|
|
|
10-11-2017 08:36:20
Ну спасибо, что просветили!
Все взрослые уже У всех свое мнение Нравится революция - ваше право Фазыч Любой нормальный мужчина пойдет защищать Кто Москву Кто Иваново |
|
|
|
|
|
10-11-2017 08:44:48
Себя перенесите в то время, романтики
И подумайте - хотелось бы вам жить во то время? А люди моей бывшей профессии добавили бы в вашу недолгую жизнь массу позитива |
|
|
|
|
|
10-11-2017 08:46:25
Душевненько поздравились!
Всех обнял! |
|
|
|
|
|
10-11-2017 08:46:42
Моя информация что по "триумфу кассет", что "волне невиданного патриотизма" не из газетенок, а с улиц, так сказать первоисточника.
Изменено: - 10-11-2017 09:22:51
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
|
|||
|
|
|
|
10-11-2017 09:44:37
Вы поверьте нам, отцы,
Будут новые победы, Встанут новые бойцы! ![]()
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
||||
|
|
|
|||