Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 584 След.

радуга, для желающих

Правильно в Канаде тайгу не рубят не жгут китайцам не продают, так что Партагас вообще из другого измерения.

Успокойся, болезный. В Калифорнии жгут и в Европе. Туда поезжай и не плачь. А Карпаты скоро лысыми будут и чернозём весь в Германию вывезут, а потом Укрозализницу накроют - не нужна уже станет, возить будет нечего, а пассажирские перевозки убыточны и на фиг не нужны.
Изменено: Анатолий Петров - 31-08-2019 00:29:09

Петров не нормальный явно, переводит на личный счет, кого защищаешь китайцев? черных лесорубов? чиновников которые слили все ради бабла?, я думаю будешь дальше защищать пока возле твоего подъезда не взорвут ракету с ядерным двигателем, или не устроят мусорную помойку, и то наврятли прозреешь, и не сравнивай сибирскую тайгу где Байкал и река Ангара которые уже погибают, даже в Лене уровень воды упал, и Карпаты, это масштабы разные совершенно явно Петров ты больной.
Изменено: sony metallic дмитрий - 31-08-2019 04:16:09

Нормальный, вали отседова со своей политикой! Для этого другие форумы есть. Там такие свидомые всепропальщики и тусуются, найдёшь себе брата по разуму.

Цитата
Анатолий Петров написал:
В Калифорнии жгут и в Европе.
Калифорния в огне
01.jpg (81.89 КБ)

Цитата
серж ляхсаляски написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Калифорния в огне
А чего в этот раз без могучего рассказа?

Цитата
серж ляхсаляски написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Калифорния в огне
Не Боги горшки обжигают! (с)

Партагас

в личке обещанный подарок ))

Цитата
Магнитофоныч написал:
Партагас

в личке обещанный подарок ))
Мафоныч, благодарю! Не буду!

На обратной дороге один раз разгнался больше 180 на подъёме, вывел один хрен на хонде с перьями. Разницу на кади между 100 и 180 на хорошей дороге не чувствуешь, но понимаешь. Надо научиться контролировать свои эмоции за рулём. Про Рауля я вспомнил, что тоже давно читал про аварию в Европе.
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)