Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Партагас написал:
Олег, поделитесь как у Вас резистор обратной связи уменьшается вплоть до нуля  
Я написал это только применительно к свои картинкам, иллюстрирующим зависимость мощности от Ку.
Опять невнимательно читаете (п #2587 вторая строчка)
Вы свои картинки выкладывали в поддержку своего понимания работы коррекции и поэтому это неверно.
А то что выделяемая мощность может меняться от КУ я согласен. Картинки это подтверждают. Но они не подтверждают тот бред что Вы несёте про коррекцию.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Выкидывать С1 - нельзя!!!
Нет конденсатора - нет коррекции  :!:  И цель заключалась в этом.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Не придумывай. Не напутал:.  #2244 и #2245 . Можешь отмотать назад. ;)  Я еще и более ранний пост приводил, ты его даже перевыложил, там вообще все коррекции собраны и УВ и УЗ.
Может и не напутал, я полез по указанным тобой номерам, а там что то не то было. Со смещением данные. Главное, пирожок не забудь взять.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Потому что УД-ХЛ существует и в кат и касс формате. В кат. - это лента 1 типа, в касс - 2го. У меня они есть обе.
В кассетном UD-XL есть и первый, и второй тип.

Партагас, бред тут несете Вы.  :!:  

И перестаньте хамить :!:  Если что-то непонятно, можно нормально спросить, но я думаю уже всё всем понятно, в т.ч и Вам, просто Вам хочется продолжать паясничать.

Если появится что-то отличное от уже обсуждаемого, я отвечу, а "маяться ху...й", мне надоело.
Адью.  

Цитата
Анатолий Петров написал:
В кассетном UD-XL есть и первый, и второй тип.
Точно! В линейке Макселл были UD-XLI и UD-XLII... Это такие древние кассеты в лопающейся прозрачной пленке! Серебристая и золотиская этикетки)))))) Согласен!

Цитата
Анатолий Петров написал:
Главное, пирожок не забудь взять.
Пирожок Партагасу оставим для компенсации (коррекции в плюс) потраченной энергии. :D  
Ты всё понял за 2-3 страницы, а ему 200 не хватило. :D  

Цитата
Партагас написал:
А то что выделяемая мощность может меняться от КУ я согласен. Картинки это подтверждают. Но они не подтверждают тот бред что Вы несёте про коррекцию.
Ура! Заработало!!!!!!

Цитата
Партагас написал:
Нет конденсатора - нет коррекции    И цель заключалась в этом.
А,он-то(Вещий) распинался насчёт интегрирующей цепочки для получения коррекции,обзывая "интегратором".... :o
P.S.Вот незадача-то где зарыта.... ;)  

А мне ДВЛ нравится! Он как космический флюгер. В одну сторону качнуло, он туда тихонечко тявкнул, в другую, и он в другую. Почувствовал усиление гравитации с одной из сторон, сильней подтявкивать туда начал. Потом ведь тоже скажет, что учил тут всех. :o

Цитата
Veschii Oleg написал:
Точно! В линейке Макселл были UD-XLI и UD-XLII.
Цитата
Veschii Oleg написал:
Потому что УД-ХЛ существует и в кат и касс формате. В кат. - это лента 1 типа, в касс - 2го.
В бобинном UD-XL II немного "не первого типа", ЕЕ она. Как и TDK SA бобинная.  ;)  
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)