Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Партагас написал:
Выкладываю график, который обещал утром.

Человек, который никогда не признаёт своих ошибок, вынужден оправдывать их очередной глупостью. На графике, если мой почерк неразборчив, по Y - «глупость», по X - «время», а сама функция называется «вечный дурак». Как видите научиться чему-нибудь у человека, который вечно на одну глупость наворачивает другую, нет никаких шансов.
Самое плохое оказалось, что он по жизни такой. Ляпнул случайно то, чего не было. Потом даже это не хочет признавать и Выкручивается, выкручивается. это закономерно заканчивается ложью и обвинением других.
Да хрен с ним...

Кстати, видел вчера, как носухи шастают по номерам :D

Вместо носухи приходила хвостатая :D

Тьфу бля, не буду читать посты Партагаса, все он лето фоткает негодяй))  А у нас осень в Питере +5. Заебе курорт(
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Я его позвал. Носуха пришёл. Пить не стал. У меня не нашлось нормального бокала для вина :D История в картинках :D

Кстати, очень смышлёное животное :) Ведь не каждое придёт, если позвать выпить :)

Про Накамичи знает?)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав написал:
Про Накамичи знает?)
Блин, не спросил :( Спрошу в следущий раз если придёт :)

Еда вкусная :)

Цитата
Магнитофоныч написал:
Партагас
пеленгаторы Мексику показали
Ocean Maya Royale? :D
А я хотел практически туда же - ближе к Канкуну. Мне друг мой американский сказал, что делать там нехер. И он туда точно больше не поедет.
Изменено: Анатолий Петров - 06-10-2019 03:44:57

А Партагас ездил и поедет ещё :D Настроение создаёт сумма которую вы согласны отдать в виде чаевых :D Кстати, мы сейчас не в Оушн Мая Рояль, но может туда поедем в следущий раз, через месяц :D
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)