Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Veschii Oleg написал:
Готов написать дословно:
Цитата
Veschii Oleg написал:
"Я, Анатолий Петров, х..й моржовый, постоянно вру и занимаюсь троллингом".
?
Напиши. Что хочешь напиши. :)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Партагас написал:
Вечный Дурак за четыре года -60 дБ на видео не разглядел, так и сейчас, как всегда, свой порожняк гонит.
Ну,дураки и на большее способны:-70дБ соотношения сигнал\шум для них не предел....без системы шумопонижения..  
Вы продолжайте протирать головку. В скафандре этим тоже можно заниматься, только без фанатизма, а то зазор раскроется :D

Два рыжих клоуна на сцене :D
Изменено: Партагас - 07-10-2019 15:53:36

Цитата
Veschii Oleg написал:
1. Это не ресторан-галера в Ялте (о котором писал Толя и который там с 83г), геолокатор имеет погрешность.
Я не писал этого! :D это ты сам про ресторан-галеру написал.
Я сказал, что ты был в Ялте. Ты наврал, что не был. Теперь выворачивать снова начал.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Ну,дураки и на большее способны:-70дБ соотношения сигнал\шум для них не предел....без системы шумопонижения..
Да там полно такого было, одно выкидывание лишних деталей из Пионера "с ядиком" чего стоило :laughter:. Но апофеозом, конечно, было то, что большие потери ленты (120мкс) надо компенсировать меньше (якобы 120мкс слабее). :laughter:  

А -60дБ это не называется "записать сигнал" , а воспроизведение этого не заслуживает отдельной темы 4х летней давности, которая тут уже приводилась и там было записано именно на 2ке а воспроизведено на 4ке.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Зассал...опять...  
Ясен пень, не хочет писать, чтобы я его цитировал потом. :laughter:  

Цитата
Партагас написал:
Вы продолжайте протирать головку. В скафандре этим тоже можно заниматься, только без фанатизма, а то зазор раскроется
Ну,наконец-то ваша врождённая "толерантность" проснулась.... от "раскрытого зазора" в "скафандре"... :wink: :D  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:
Что то Толя там замолк  
Зассал...опять... :cry:  
Где говно и ссаньё, там и космонавт появляется сразу.
Изменено: Анатолий Петров - 07-10-2019 15:54:51

Цитата
Партагас написал:
Два рыжих клоуна на сцене :D
Два дурака - пара. :D

Цитата
Партагас написал:
Два рыжих клоуна на сцене
Самокритика приветствуется.... :cheers:
P.S.Продолжайте... ;)  

Два дурака :D Ладно один старый маразматик в скафандр дышит, а другой-то с дипломом :D Картинки рисует :D
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)