Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 584 След.

радуга, для желающих

Им в пору донатики собирать за выступления. :D
Вещий уже намекал на это. :D

Олег, идите торговать своими паровозиками и картинками на Вещевой рынок - толку больше будет, чем здесь порожняк гонять туда обратно вдоль скафандра :D

Цитата
Партагас написал:
Олег, идите торговать своими паровозиками и картинками на Вещевой рынок - толку больше будет, чем здесь порожняк гонять туда обратно вдоль скафандра :D
Много ли желающих будет купить картины невидимые?

Цитата
Партагас написал:
Два дурака  Ладно один старый маразматик в скафандр дышит, а другой-то с дипломом  Картинки рисует
Цитата
Анатолий Петров написал:
Им в пору донатики собирать за выступления. Вещий уже намекал на это.
Цитата
Партагас написал:
Олег, идите торговать своими паровозиками и картинками на Вещевой рынок - толку больше будет, чем здесь порожняк гонять туда обратно вдоль скафандра
:cheers:  :cheers:
Кому-то "торговать варежкой" на hi-fi.ru гораздо интересней - продолжайте,ребятки.. :wink:  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Партагас написал:
Олег, идите торговать своими паровозиками и картинками на Вещевой рынок - толку больше будет, чем здесь порожняк гонять туда обратно вдоль скафандра
Много ли желающих будет купить картины невидимые?
ВД всё своему покупателю объяснит :D

Цитата
Анатолий Петров написал:
Я не писал этого!
Писал, Федя, писал, :laughter:  пост #2931.

Речь была про фото, а на нём не г.Ялта  

Да и что-там по 2му пункту, готов с явку повинной писать?  

Цитата
Партагас написал:
ВД всё своему покупателю объяснит :D
Это он здесь может свой порожняк объяснять, а покупатель «картин» послушает, у виска покрутит и уйдёт.
Мне кажется, с донатами более реальная тема. Я могу ему для начала рублей 30 перевести, мне не жалко. Пусть счёт откроет.

Нужно вот это:
Цитата
Veschii Oleg написал:
Толя, давай так, я выложу фотку с другого ракурса, после чего ты напишешь:"Я, Анатолий Петров, х..й моржовый, постоянно вру и занимаюсь троллингом". А я это скопирую и буду цитировать периодически.      
Ccышь? :laughter:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Писал, Федя, писал, :laughter:  пост  #2931.
Я не писал. :D я тебя только процитировал. Ты сам написал про этот ресторан. Перечитай пост. Ты совсем дурак что ли? :D

Цитата
Veschii Oleg написал:
Речь была про фото, а на нём не г.Ялта      
Про какое фото речь была? Где полуголые бабы танцуют.
Ну ты кадр!
ладно, сорок рублей могу прислать. Заслужил сегодня. Весёлая клоунада у тебя вышла. Полтинник не проси даже, не дам. :D

Цитата
Анатолий Петров написал:
Я могу ему для начала рублей 30 перевести,
Владимир, я думаю, тариф по $15 канадских в час (каждому) нас вполне устроит, как плата за ликбез наководов и сигаретчиков. :laughter:  
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)