Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Veschii Oleg написал:
Нужно вот это:
Цитата
Veschii Oleg написал:
Толя, давай так, я выложу фотку с другого ракурса, после чего ты напишешь:"Я, Анатолий Петров, х..й моржовый, постоянно вру и занимаюсь троллингом". А я это скопирую и буду цитировать периодически.      
Ccышь? :laughter:  
Олег, ты просто дебил. Тут уже без вариантов...

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Я могу ему для начала рублей 30 перевести,
Владимир, я думаю, тариф по $15 канадских в час (каждому) нас вполне устроит, как плата за ликбез наководов и сигаретчиков. :laughter:  
Не мечтай даже. Вы на столько не способны наклоунадить. Даже вдвоём. Таланта, боюсь, не хватит.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Партагас написал:
ВД всё своему покупателю объяснит
Это он здесь может свой порожняк объяснять, а покупатель «картин» послушает, у виска покрутит и уйдёт.
Мне кажется, с донатами более реальная тема. Я могу ему для начала рублей 30 перевести, мне не жалко. Пусть счёт откроет.
Я могу в скафандр чирик послать :D Пусть только головку свою не трогает, а то отвалится :D

Цитата
Анатолий Петров написал:
Про какое фото речь была? Где полуголые бабы танцуют.
Имено про него. Молодец!  Но это не ресторан и не г.Ялта. Геолокатор немного ошибается :laughter:  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Ну ты кадр! ладно, сорок рублей могу прислать. Заслужил сегодня. Весёлая клоунада у тебя вышла. Полтинник не проси даже, не дам.
Не. 50 р это детсад, по $15/час или собственноручное признание в виде:
Цитата
"Я, Анатолий Петров, х..й моржовый, постоянно вру и занимаюсь троллингом".
 А я это скопирую и буду цитировать периодически, как ты хотел  :laughter:  

Да ты так скопируй, да цитируй. :D
Изменено: Анатолий Петров - 07-10-2019 16:26:26

Цитата
Veschii Oleg написал:
Владимир, я думаю, тариф по $15 канадских в час (каждому) нас вполне устроит, как плата за ликбез наководов и сигаретчиков.  
Олег,они до сих пор "вистуют", при объявленной "десятерной",итог,как в поговорке преферансистов... P.S.Жизнь ни чему не учит - отпусти их,не издевайся над болезными... :cry:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Я могу ему для начала рублей 30 перевести,
Владимир, я думаю, тариф по $15 канадских в час (каждому) нас вполне устроит, как плата за ликбез наководов и сигаретчиков.  
Могу заплатить, но делать будете, то что я скажу. Согласны?

Цитата
Партагас написал:
Пусть только головку свою не трогает,
А Пратагасу могу красные труселя фирменные отправить в Канаду, ему они нужны видимо, раз его такая тема, "головочная", волнует. :laughter:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Имено про него. Молодец!  Но это не ресторан и не г.Ялта. Геолокатор немного ошибается :laughter:  
:  
Да не важно. Там было три фото два из них в Ялте. Может корабль отплыл на милю потом, вот и не Ялта уже. :D я то откуда знаю?
А до этого ты врал, что это вообще не Ялта. Так что давай клоунадь дальше.

Цитата
Veschii Oleg написал:
А Пратагасу могу красные труселя фирменные отправить в Канаду, ему они нужны видимо, раз его такая тема, "головочная", волнует. :laughter:  
Ты можешь всё! Мы поняли это.
Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)