Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Владимир Леонов написал:
Пущай развлекают...  
Смотри, как про экскременты Олег сказал, тут же и прижжужжало.

Цитата
Анатолий Петров написал:
тут же дядя Володя прискакал. Это уже даже не тенденция.
Точно копрофаг.
Ну, в космосе это даже хорошо, экономицца много систем.

Ну так что, господа артисты! Это всё лирика. Так вы петь и плясать будете? С тарифом вашим мы согласны!
Изменено: Анатолий Петров - 07-10-2019 17:04:56

ВД, давно денег клянчил, а теперь что? Отказывается брать у меня? Ну пусть тогда возьмёт у Петрова :D или у космонавта :D

Не влпрос. Этот концерт я оплачу. :D
А космонавт, похоже, и сам не прочь сплясать.
Изменено: Анатолий Петров - 07-10-2019 17:13:42

Никуда ходить не надо: "Необыкновенный концерт" - реинкарнация, серия третья... :laughter:

P.S.Смотрим и получаем удовольствие... ;)  

Олег, ну как там параллельные рельсы искры вышибают? Похоже так до Вас лучше доходит :D

Цитата
Veschii Oleg написал:
Точно! Они 130 гостей уже развлекают по моему пиплосчетчику, по другому - больше показывает  Пиар!    
Олег,не спугни... третий подтянулся...;)
P.S.Ждём очередных "технических реприз"... :cheers:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Никуда ходить не надо: "Необыкновенный концерт" - реинкарнация, серия третья... :laughter:

P.S.Смотрим и получаем удовольствие... ;)  
Так ты тоже, оказывается, зритель на олеговском выступлении? Я то подумал, что наоборот с ним хотел выступить. Извини, дядь Володя. Тогда ждём от него видосик. Денежку приготовлю ему.
Изменено: Анатолий Петров - 07-10-2019 17:21:56

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Про какое фото речь была? Где полуголые бабы танцуют.
Имено про него. Молодец!  Но это не ресторан и не г.Ялта. Геолокатор немного ошибается :laughter:  
Олежа, ты и здесь нагло лжёшь. Вот смотри сам: фотография "картинка 1". 03.09.2019 21:51 На нём геолокация показывает порт Ялты.  (картинка 2)
Далее берём фото, про которое ты говоришь (картинка 3) 03.09.2019 23:19 , якобы именно это не в Ялте. По ней, действительно, нет данных о геолокации. Но!
Теперь смотрим внимательно на окна домов на заднем плане, обведённые в красные кружки на картинках 1 и 3. И увеличаваем: (картинки 4 и 5)
Там есть и другие признаки совпадений.
Т.е. все эти снимки сделаны в одном месте, а именно в ялтинском порту. Этот пароход или "пароход" за это время никуда не уходил из Ялты. Ну и кто ты после этого? Танцор диско хренов...
Лжец и хвастун. Готовь номер с песнями и плясками, видосик снимай. Я заплачу тебе $15 за час.
И меня цитируй больше и чаще.
И ещё позволю себе дать тебе совет: прекрати лепить эти тупые смайлики постоянно. А то даже новички на этом форуме раньше времени могут догадаться, что с тобой что то не то...
Изменено: Анатолий Петров - 07-10-2019 19:35:16
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)