Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Veschii Oleg написал:
И не в Ялте, и не в Питере. И кораблик побольше немного. :laughter:  
.....

Цитата
Анатолий Петров написал:
Имено про него. Молодец!  Но это не ресторан и не г.Ялта

Еще раз. Это не ресторан и не в город. Все фото три штуки сделаны в одном месте, а именно на 6ой палубе теплохода около бассейна. И я мог пить весь день Текилу у бассейна и на берег не сходить :laughter: Акватория да, Ялты (но это не упоминалось).

Речь изначально была именно про то, что это не ресторан в Питере или Ялте, выделено цветом #2931:

Анатолий Петров написал:
Veschii Oleg написал:Не, в Ялте ресторан-галера какая-то, на набережной... с 1983г стоит.  Так ты там и был.

Так что если проследить все внимательно начиная с поста Партагаса получается, что врешь именно ты, я нигде не писал, что снимки сделаны в городе, перестань выпендриваться и готовь ответ по 2 му пункту, который ты почему-то умалчиваешь, хотя на него было потрачено гораздо больше страниц.

Жду следующего поста :
"Я, Анатолий Петров, х..й моржовый, постоянно вру и занимаюсь троллингом".

И тогда я это скопирую и буду цитировать периодически.  :laughter:      

Цитата
Veschii Oleg написал:
"Крузенштерн" по левому борту  
Огорчу тебя, но это не «Крузенштерн». «Крузенштерн» четырёхмачтовый, а этот трёх.  
Изменено: Анатолий Петров - 07-10-2019 20:25:09

Ты брось теперь это дело тут. Всем всё ясно. Видосик лучше запиши, денег немного заработаешь. Текилу он пил... куда тебе... ты и без текилы ведёшь себя неприлично. Врун.
Изменено: Анатолий Петров - 07-10-2019 20:30:47

Вот на это ответь. На клоунаду насчет очков, пустых рамок и т.д.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Так сам очки протри. На барной стойке слева. Пустые рамки.Тебе мерещатся что ли картины уже?
:laughter:  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Огорчу тебя, но это не «Крузенштерн». «Крузенштерн» четырёхмачтовый, а этот трёх.  
Это "Херсонес". Тоже научно-исследовательское судно, такого же назначения как и Крузенштерн. Просто все знают Крузенштерн где служил А. Городницкий, а Херсонес - никто. Так что это был художественный слог в данном случае.  ;)    

Цитата
Veschii Oleg написал:
Это "Херсонес". Тоже научно-исследовательское судно, такого же назначения как и Крузенштерн. Просто все знают Крузенштерн где служил А. Городницкий, а Херсонес - никто. Так что это был художественный слог в данном случае.  
Сколько раз тебе говорил:называй вещи своими именами.... ;)
P.S.Некоторые не понимают "художественных слогов",как и юмора... :wink:  

Спонтолыку меня не собьешь, я все твои ходы знаю наперед.

Жду поста в виде:
Цитата
"Я, Анатолий Петров, х..й моржовый, постоянно вру и занимаюсь троллингом".
Ну и тогда я это скопирую и буду цитировать периодически, как ты хотел. :laughter:
.        

Ты сам написал, сам и цитируй, раз не в моготу. Я же не могу тебе запретить это сделать.
тебе терять то уже нечего. Заврался и так дальше некуда, так что плюс/минус фигня. Совесть не заест.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Некоторые не понимают "художественных слогов",как и юмора...
Херсонес никто не знает, к сожалению. Даже я, пока не приблизился, думал, что это Крузенштерн. :D  Я на нем был в Риге кстати в 2013г - он приходил на регату туда. Фото могу выложить. Но сколько мачт не помню, не суть это - парусники и парусник. Явление редкое. Можно считать для такого явления - имя нарицательное!
Цитата
Владимир Леонов написал:
Некоторые не понимают "художественных слогов",как и юмора...  
Да пусть сто раз не понимают, главное чтобы вели себя прилично на форуме, не паясничали и не флудили. Засрали форум совсем. После завершения ликбеза Партагаса еще 100 стр херни накатать! :!:
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)