Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Анатолий Петров написал:
А это что за зверь? На Кубе прибежал такой. Я его испугался сперва, а он добрый оказался. :)
крупная крыса 🤣

Цитата
ivanhoe написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
А это что за зверь? На Кубе прибежал такой. Я его испугался сперва, а он добрый оказался.
крупная крыса 🤣
Не. Хвост коротковат для крысы. А сам он слишком кругленький, не вытянутый. Не пугливый и добрый. Добрей дяди Володи уж точно. :)
Изменено: Анатолий Петров - 07-10-2019 23:28:10

Цитата
Партагас написал:
Мнение ВД уже не интересно. Его дело за 15 баксов по команде труселя красные одевать, танцевать и петь.  Пусть спасибо скажет своей глупости
И вытекающему из глупости постоянному вранью и бессовестности. В любых мелочах врёт, потом выкручивается и снова врёт. Пусть лучше пляшет и поёт, на этом хорошо заработать может.
Изменено: Анатолий Петров - 07-10-2019 23:33:34

Так то это все грызуны. Отличаются хвостами и методом грызения

Цитата
Партагас написал:
Я не просто Весы. Я ещё и Бык  по восточному календарю. Так что кирдык нашему Барану  
Ну Бык ,как гипертрофированная копия...простите Барана,в гороскопическом смысле конечно!Вопрос размеров разворачивается вовсе не в Вашу пользу!))))

Цитата
Александр Александрович написал:
Цитата
Партагас написал:
Я не просто Весы. Я ещё и Бык  по восточному календарю. Так что кирдык нашему Барану  
Ну Бык ,как гипертрофированная копия...простите Барана,в гороскопическом смысле конечно!Вопрос размеров разворачивается вовсе не в Вашу пользу!))))
Ну как это не в мою пользу :) Бык много крупнее Барана ( глупости рождённой под знаком Льва)

Похоже тут все вина испанские. Вторую бутылку беру, взял специально другое :)

это называется - завязал  :laughter:

Пью только заграницей :) Курица не птица, а Штаты не заграница. Пью нереально редко и даже когда пью, то пью мало :)

Партагас, поехали в Калифорнию в январе. Потусим несколько дней. Мы с Приятелем ребята весёлые. :) Пить не обязательно. :)
Изменено: Анатолий Петров - 08-10-2019 00:24:46

В январе жена в Камбоджию хочет или куда-то туда ещё.  Я бы дома посидел :)
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)