Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 584 След.

радуга, для желающих

Ну смотрите. Время есть подумать. :)

Цитата
Анатолий Петров написал:
Вещий заврался в конец и совесть потерял.
Еще раз для Нако-Паяцев.
Территория российского судна, находящегося на территории иностранного государства является территорией РФ. Ферштейн? То же самое и с городами внутри страны. Три фотографии интерьера палубы являются фотографиями судна, а не фотографией города! Это не фотография Ялты! Так что ответы мои были предельно корректны. Огни на горизонте могли быть хоть Панамскими островами, сути это не меняет.

То что интерьер похож на интерьер ресторана на набережной Ялты - возможно так,  но я писал о том, что знаю такой, но это не он, и там я не был.  Ты же начал спорить что это именно там. И в контексте "беседы", начиная с поста Партагаса это хорошо видно.  Так что врешь и изворачиваешься именно ты. Это хорошо видно и по вопросу о картинах, там же на палубе. Клоунада с "пустыми рамками". Точно так же же ты постоянно врешь и в других ветках, только что был пойман на "головной боли" и "мягкости ленты" в теме сравнения аналога и цифры.

Твоя функция на форуме - клоунский самопиар основанный на троллинге.  :!:  
А платить ты мне должен за воспитательную работу и ликбез, вместе с двоечником Партагасом.
И Владимиру, за это же. :D

Цитата
Александр Александрович написал:
Олег,ты тоже остановись-
Привет, Саш!
Пороть розгами мусорщиков форума буду пока не изменят форму своей деятельности.  :!:

Когда прибор привезешь? ;)

Цитата
Станислав написал:
Партагас! Что  за извратные фантазии,?
Человек-Сигарета давно заметен в извращениях. Но это его дело, главное, чтобы тут вел себя прилично. Тут не Вегалаб! :laughter:  

Цитата
Партагас написал:
Если космонавт думает, что ему в силу возраста позволительно бесконечно испражняться всем на голову, то ошибается. Огребёт по полной.
Партагас был по-полной загашен во всех топиках, но пытается возродиться из пепла.  :laughter:
Но он не Феникс, а всего лишь окурок :laughter: .

Цитата
Партагас написал:
Я ещё и Бык
Какой бык? Бычок ты...  Окурок. Очень правильно назвали выше. :laughter:  

Цитата
Александр Александрович написал:
Вопрос размеров разворачивается вовсе не в Вашу пользу!))))
Абсолютно верно! За холку и кирдык барану, с быком чуть подольше, но тоже кирдык. И наступил он примерно после 200ой страницы этого топика. :laughter:

А Барану Наководу хватило всего 2-3 страниц :laughter:  
Изменено: Veschii Oleg - 08-10-2019 00:57:08

Интересно какого года рождения ВД? Кто он по году рождения?

Можно я угадаю? Петух?

Класс как тепло в воде :D

Вещий Олег, вот скажи, зачем ты наврал, что это не Ялта. Я же три раза тебе переспросил, ты прямо ответил, что не был в Ялте. Крузенштерна какого то выдумал. Хотел чтобы все подумали, что ты в круизе был в Марселе? А когда тебя к стенке припёрло, начал выкручиваться, ересь какую то придумывать. Ведь после этого тебе нет веры вообще. Ни в чём.  
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)