Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Олег Masterok написал:
Причем, скудную еду.
но сама идея)

Чет не думаю, что Вечий голодает.
С другой стороны, меня эта еда как-то не соблазняет.
Вряд ли его заинтересует тоже.

То же как то спокоен, к антуражу со жрачкой. Это наверное, когда вообще себя занять нечем, еду фоткают. Обычно тетки это делают....  
Изменено: Станислав - 10-10-2019 22:54:04
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Я фоткаю когда мне кажется это красивым. Свою домашнюю еду я не фоткаю - она слишком обычная :)

Ну вот, к примеру, несколько из моего раннего, разве не красиво?

Вот тут наглядно видно куда приводит наворачивание одной глупости на другую :D

На Веге Олег утверждает, что записывая 2 тип как первый, на 120 мкс, сильно страдает перегрузочная, потому что у первого типа сильнее коррекция :D :D :D
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=33761&page=4

Цитата
Triac написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:
Меня на Веге тоже банили и потом совсем забанили - за правду.
Бывает и такое. ага, особенно если эта правда кому то поперек бизнеса встаёт )))

Единственная правда из-за которой забанили Вещего на Веге это то что он дурак :D

Ну а мне - вот ето жёлтое в тарелке ©Высоцкий

Цитата
Партагас написал:
Вот тут наглядно видно куда приводит наворачивание одной глупости на другую На Веге Олег утверждает, что записывая 2 тип как первый, на 120 мкс, сильно страдает перегрузочная, потому что у первого типа сильнее коррекция  
С точки зрения его пояснений здесь - всё правильно.
Цитата
Партагас написал:
Единственная правда из-за которой забанили Вещего на Веге это то что он дурак
Единственная правда здесь:вы не смогли ничего пояснить,чтобы доказательно убедить в своей правоте...,а оскорбления - самый простой способ показать окружающим отсутствие понимания предмета.
P.S.Не стоило идти на поводу у "мастерков" и "петровых"...,это обычный стиль общения у них.. :(  

Леонов, очевидно теперь, дурак же. Как его в модераторах столько лет держали - хз
Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)