Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
ivanhoe написал:
Леонов, очевидно теперь, дурак же. Как его в модераторах столько лет держали - хз
не всем же дано умом блистать.

https://m.youtube.com/watch?v=lqsorsqYceI
Изменено: Анатолий Петров - 11-10-2019 15:05:40

Цитата
Партагас написал:
На Веге Олег утверждает, что записывая 2 тип как первый, на 120 мкс, сильно страдает перегрузочная, потому что у первого типа сильнее коррекция
Все верно, если просто так тупо записать 2 тип как 1ый, то перегрузочная пострадает (из-за большей коррекции при записи у 1 типа).
Этого не будет, если применить переключатель 120мкс в УВ, чего нет в подавляющем большинстве дек.. У дек Накамичи он есть, но это исключение. Кроме того надо еще произвести калибровку ленты при записи в этом режиме. При этом потребуется уменьшить эквализацию, либо увеличить ток подмагничивания и немного уменьшить ток записи.
И вот только тогда будет корректная запись в режиме "хром на 120" и перегрузочная возрастет, но с потерей по шумам.

Это был диалог с Владимиром Ульяновым, я все хорошо помню, что писал и что имелось ввиду.
Партагас опять ничего не понял....

Цитата
ivanhoe написал:
Леонов, очевидно теперь, дурак же. Как его в модераторах столько лет держали - хз
Андрей, ты чего сегодня ел? :o  

"Единомышленники"

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата

Все верно, если просто так тупо записать 2 тип как 1ый, то перегрузочная  пострадает  (из-за большей коррекции при записи у 1 типа).
Этого не будет,  если применить переключатель 120мкс в УВ , чего нет в подавляющем большинстве дек..
у тебя скотча нет что-ли? Это так липкую ленту называют. Не слышал о такой?
Изменено: Анатолий Петров - 12-10-2019 23:02:20

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
ivanhoe написал:
Андрей, ты чего сегодня ел?  
ну вот. Спрашивали зачем Партагас еду фотографирует. Вот зачем. Чтобы вопросов глупых не задавали. :D

Цитата
Анатолий Петров написал:
у тебя скотча нет что-ли? Это так липкую ленту называют. Не слышал о такой?
Вот я и говорю что Петров тоже двоечник.  :laughter: . Как ты Наки чинишь? Надо все-таки выборочную проверку твоих магнитофонов сделать! :!:

В Наках коррекция 120мкс отдельно работает от переключателя режима записи "2тип", а если в обычном магнитофоне заклеить окна автоопределителя - будет одновременно!!! Именно о таком способе я и писал на Веге. Так делать нельзя и перегрузочная будет страдать!

А вот если включить режим 120мкс в УВ, а режим записи включить на свой тип (тип2), после чего откалибровать запись в свкозняке - получим корректную запись "хром на 120"  

Так ты пишешь, что в УВ надо включить 120мкс. Именно так и включаются.
Хочешь Нак поссмотреть? Могу дать. Только не бесплатно.
Изменено: Анатолий Петров - 12-10-2019 23:25:35

Цитата
Анатолий Петров написал:
Так ты пишешь, что в УВ надо включить 120мкс. Именно так и включаются.Хочешь Нак поссмотреть? Могу дать. Только не бесплатно.
Ты хрен-моржовый не юли :laughter:

Дам гонцам команду Наки твои прошерстить. А то может царь Наковод не настощий?  :laughter:  

Выходной сегодня в заведении что-ли? Ты чего бредишь то?
Изменено: Анатолий Петров - 12-10-2019 23:37:53
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)