Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 376 377 378 379 380 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Партагас написал:
. Если такую запись воспроизвести со стандартными коррекциями, то будет полный завал. Еще круче вниз чем тут:
Нет, не будет. Будет ровная линия. Вот тут Вы сами нарисовали, но потом отказались :laughter:  

Цитата
Партагас написал:
Ровная линия не получится не при каких обстоятельствах при записи током равных амплитуд.
У меня же корректно написано - после воспроизведения со стандартными пост. времени.  ;) Партагас, читайте внимательнее. :!:  

Цитата
Партагас написал:
Мы Вам как-то мешаем?
Уважаемый, имелос ввиду не спора как такового, а просто кто чью позицию поддерживает в этом споре, Вашу или позицию В.О. , а то у Вас уже восприятие реальности как то притупилось )))))))
Ушел до лучших времен

Цитата
Партагас написал:
Ну и вместе.
Ну и? :D  Те же 4дБ. Вы получили картинку как я приводил из букварей.
Сухова и Вещего не обманешь. :D  
DSC01741.JPG (4.56 МБ)

А то что для хромовой ленты потребовалась предкоррекция в 3дБ означает только то, что лента взятая за основу при настройке магнитофона имеет на 3дБ худшие потери, чем эталонная (тестовая). Т.е на 3дБ хуже и на 1,5дБ лучше ленты 1 типа. А лента 1 типа совпала с тестовой поэтому корректировать её не пришлось

Этот момент у меня был отражен на рисунке, который приводил выше - это лента II-1 и её коррекция II-1k.

Цитата
Партагас написал:
Ну и вместе.
Спасибо Валер!

Олег и Олегофрения
:laughter:  

Хардон Карман
уссысси с тобой
:laughter:  

Да, и чем левее располагается на оси частот график потерь, тем большая постоянная времени у него, а не меньшая, как Вы утверждаете на предыдущей странице. :laughter:

Для компенсации той ленты, что применена в Накамичи, потребовалось бы примерно 80мкс в УВ. чтобы вогнать её в ноль без применения подъема в УЗ.

Могу даже нарисовать, если не понятно. ;)  

Цитата
Triac написал:
то у Вас уже восприятие реальности как то притупилось )))))))
Да не притупилось, а перевернулось))). А точнее все время перевернуто было. С 11 стр. :laughter:

Цитата
Магнитофоныч написал:
Олегофрения
Моя Френия, самая френиистая. Бренд (все буквы)  :laughter:  
Цитата
Магнитофоныч написал:
уссысси
А это в кустах надо делать, а не на форуме :laughter:  
Страницы: Пред. 1 ... 376 377 378 379 380 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)