Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 584 След.

радуга, для желающих

Ну да. Тау у 491 кармана 8000 мкс.

Цитата
Veschii Oleg написал:
А это в кустах надо делать, а не на форуме
А чего мне стесняться то!?
Ты же не стесняешься накладывать ароматные кучки в каждой ветке
:D  

Вот рисую специально утрировано и грубо чтобы была понятна суть. На графиках Василевского и Сухова мелко получается, хотя и там понятно.

Итак.
На первом рисунке имеем УВ. Воспроизводится лента с потерями, соответствующими тестовой ленте 70мкс (линия вниз). Коррекция осуществляется цепью 70мкс (линия вверх). На выходе УВ - все ровно.
На втором рисунке имеем УВ. Воспроизводится лента с потерями, большими чем у тестовой ленты. Пусть 80мкс (линия вниз). Коррекция осуществляется цепью 70мкс (линия вверх). Пунктиром показано то что получится на выходе УВ.
На третьем рисунке имеем УЗ. Пунктирной линией показана требуемая коррекция в УЗ, она обратная характеристике, полученной на выходе УВ. Сплошной прямой линией показана коррекция в случае, когда лента соответствует тестовой.

Таким образом, чем больше отличается конкретная лента от тестовой, тем больше нужно докорректировать в УЗ.Если лента отличается в минус - поднимаем, если в плюс - опускаем.

Современные ленты имеют очень маленькие потери (меньше чем тестовые), при записи постоянным током, на выходе УВ получается подъем, и в УЗ их надо давить. ;)  

Цитата
Магнитофоныч написал:
Ты же не стесняешься накладывать ароматные кучки в каждой ветке
Я смотрю, ты постепенно опускаешься на уровень сантехников.... Еще мастерок в руку и... :laughter:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Я смотрю, ты постепенно опускаешься на уровень сантехников.... Еще мастерок в руку и...  
Олег,не уподобляйся "мастерку" в выводах - у него менталитет такой(как у пионера из анекдота):насрать и убежать...
P.S.Не стоит оно того...

Олег
ты давно там
где еще ниже
свой уровень ты показал всем и при всех

А то что тебя в твое же «творчество» окунают
ну терпи
взрослей

На мой уровень Корешъ
в этой жизни «опуститься»
тебе в этой жизни не светит
будь на своей «высоте»
на которую я не претендую
;)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
не уподобляйся "мастерку" в выводах - у него менталитет такой(как у пионера из анекдота):насрать и убежать...
В выводах я уподобляюсь самому себе - адекватность ответов пользователя с ником Магнитофоныч падает. Я понимаю что это шутка юмора такая, но сказанная в неудачном месте и времени она работает не как шутка, а как подъ... ;)

А то что не стоит оно того - согласен полностью. Вообще вся тема не стоит таких затрат времени. Для собственного ликбеза Партагас мог буквари почитать внимательнее, а не нести их на мусорку и не писать что их дураки пишут. Напомню, что там уже и Василевский и Гинзбург и Сухов.

Цитата
Магнитофоныч написал:
свой уровень ты показал всем и при всех
Разговорчики!

Есть вопросы - задавай, иначе - пиздабольство!  :!: Так ясней?

Вещий поплыл... или пошёл. :)
Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)