Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Kenwood DP-x9010 как транспорт....

Привет всем!Интересует мнение по транспорту Kenwwod DP-x9010.Знаю,что "голова" к нему очень редкая,хотят за него чуть менее 300$ без родного пульта.Хочу взять на первое время к DAC CEC DX-71(завяз в ремонте дома)До этого использовал Denon 3910 DVD в качестве транспорта,а хочется лучшего звука...Пробовал в качестве транспорта Acurus ACD-11,но он даёт немного яркое звучание-утомляет.Kenwood,наоборот,сначала кажется звук "замыленным",но при этом отличная музыкальность(старый джаз)и комфортность,хочется слушать и слушать...Может сетевой шнур штатный сменить на нормальный...
Кто-что скажет по данной теме,особенно по возможному твику...если необходим... Буду рад любым ответам!  

Цитата
мнение по транспорту Kenwwod DP-x9010
-классный аппарат (сделан, как топовый транспорт одной известной фирмы и даже лучше, и дешевле при этом на порядок примерно!)

Цитата
"голова" к нему очень редкая,
-это его единственный недостаток

Цитата
хочется слушать и слушать...Может сетевой шнур штатный сменить на нормальный...
-зачем??
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
хочется слушать и слушать...Может сетевой шнур штатный сменить на нормальный...
-зачем??
...да как-то уже давно отвык от аппаратуры без съёмного сетевого шнура...ну и в звуке лучше будет,тем более хорошие шнуры имею...

---------сетевой шнур штатный сменить на нормальный...

:)) Шнурок можно поменять  но не надо забывать о 20 м шнурка , проложенного в стене трезвым :)) электриком .

Цитата
Шнурок можно поменять но не надо забывать о 20 м шнурка , проложенного в стене трезвым :)) электриком .
...друзья я не понял иронии по сетевому шнуру(из аппарата на розетку)...разницу в "звучании" сетевых шнуров я пока ещё слышу!!!

К сожелению,многие,свои жилишные условия,экстраполируют на остальных,
когда слышишь о убогих хрущёбах,как будто все так и живут.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)