Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Rotel RCD-02 стоит ли брать?

Ту предлагают сабж - в родной коробке, с инструкцией и родным пультом за $200

Судя по всему привезен из франции, возможно был где-то на дисплее. Судя по всему его вскрывали, но вроде всё работает.

Я вот и думаю - рискунть или нет?

Послушал. Понял, что не возьму и в подарок.

После него даже чейнжер Kenwood DP-R99, купленный в секонде за 3 бакса слушаю с удовольствием.

Отнёс обратно.

Всем спасибо за активное обсуждение  

А чего ждать? Бюджетный новодел далеко не из лучших. До 200$ лучше уж пк использовать, хоть удобно.

Цитата
Бюджетный новодел далеко не из лучших. До 200$ лучше уж пк использовать, хоть удобно.

Но он ведь новый не 200$ стоил! Притом, я не думаю, что и более высоких моделей иная концепция звучания, судя по всем, что я о них читал (и на этом сайте тоже, кстати). Я думал - бают товарисчи, а действительность оказалась и исчё хуже!

И правда, бюджетный чйнжер Кенвуд, который я держу в системе, чтобы играл, "для фона", когдла что-то приличное запускать в лом, и который вовсе не что-то особенное, и то фортепианный концерт Моцарта гораздо приятнее отыграл.

Наверное на сабже лучше пошёл бы хартд рок, или попса, но я даже пробовать не стал, ибо этого я практичесуки не слушаю.

У меня такая исторя была с ресивером NAD - сейчас уже не помню номера. Он выдавал такие детали с моих сиди о которых я там даже не подозревал. Звук был чист до слёз. Но при этом так "резал" уши, что слушать что-то мелодичное было невозможно. Я плакал, когда отдавал его обратно, но всё же избавился по конец от него.

Цитата
Послушал. Понял, что не возьму
-так и надоть всегда поступать

Цитата
спасибо за активное обсуждение
-а что здесь обсуждать-то?
Новодел этот ничем особо не примечателен, хоть за 200, хоть за 2000уе (за редкими исключениями)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-так и надоть всегда поступать

Но не всегда так тебе поступить дают. Правда, я однажды влетев с плейером Онкьё на 100 зелёных теперь не буру без прослушки НИКОГДА, разве уж совсем за гроши отдают.

Правда, иногда такая слепая покупка может себя и оправдать. Я свой пионеровский С-900 купил на Ибее баксов за 80 с пересылкой, не обратив внимания, что продавец лишь сообщал, что "работает лампочка", т.е. включается в сеть. Когда я его наконец получил (почти через год после покупки) то оказалось, что он просто тупо не работает. Я даже не знал, стоит ли его вообще из США забирать. Всё же забрал (благо тогда можно было по 35 кило в каждом чемодане увозить), и не пергадал. Оказалось погорел транзистор с парой элементов на комутационной плате (было бы это в аудиотреке - ремнтировать бы уже не имело смысла). И умелец мне его отремонтировал за 30 баксов.

В общем - разновидность лотиреи.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)