Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто слышал CREEK CD-42?

У нас в Питере продают этот аппарат за 370 долл. Есть-ли смысл брать? Сейчас Аркам 62, собирался менять на СЕС 3300, слушаю в основном рок.

Нет, смысла нет. Из всего, что Creek выпускал в прошлом, это один аппарат, который я точно не рекомендую, увы. Не столько из-за звука, сколько из-за технической стороны. Это один аппарат, к которому я не имею никакого отношения (не считая совсем древних), но дело даже не в этом :) , а в том, что он сделан на основе дешёвого китайского агрегата, к которому прицеплен, если я не ошибаюсь, ЦАП на CS4328, и весь этот коктейль может оказаться совершенно неремонтопригоден в случае чего. И, к тому же, очень старый - 8-9 лет, не меньше.

Алексей

Alex Nikitin
Человек пишет, что аппарат 98-го года. Но в любом случае спасибо!

2 Злобный Жаворон (3)

Цитата

В 98-ом уже выпускался CD-43. Последние CD-42 были выпущены кажется в 1997-ом, если не в 1996-ом. Другое дело, что он мог быть куплен в 1998-ом.

Алексей

Alex, небольшой вопрос. Правда, что в последнем CREEK-е в качестве траспорта DVD-ROM? Почему и какого производителя? Заранее спасибо за ответ.

2 Alleyn Alleyn (5)

Цитата
Правда, что в последнем CREEK-е в качестве траспорта DVD-ROM? Почему и какого производителя?

Насколько мне известно, да. Я не имею контактов с Creek Audio уже почти два года, поэтому не знаю подробностей. Похоже, что  Филипс перестал выпускать механизм, использовавшийся в предыдущей модели.

Алексей

Да, филипс прекратил выпуск этого транспорта. Спасибо за ответ.

Цитата
Alex Nikitin
женя крешетов много чего пишет
а только на деле оказывается, что у cdшников убитые лазеры и шасси ..у ресиверов на ладан дышат цифровые входы и .т.д.
но  всегда пишет что в идеале :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)