Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAD C300, AE Aeges One, REL Quake, что добавить

Система: SonyCDP-XE310 или использую Philips723,
NAD C300, Acoustic Energy Aeges One, REL Quake/
Хочу сменить проигрыватель на NAD521BEE/
Стоит ли овчинка выделки, Ваше Мнение.

Вопрос задан неверно. Я бы спросил: "А что выкинуть?"
Ответ - REL Quake.

Цитата
Хочу сменить проигрыватель на NAD521BEE/

Почётче и подинамичнее будет звучать.

Спасибо за мнения. А мне с Quake нравиться, хотя и без него звучали AE прилично.

Юра,

ты хочешь "рафинированного" звука. Хочешь улучшить звучание источника.
Представь, в углу (или, может в другом каком месте) стоИт эта пуколка и своим бубнением заглушает тебе "прирост" качества. Не думаю, что в этой конфигурации ты сможешь уловить разницу.
Если Quake нравится, то тут уж ничего не поделаешь. Я свой после 2х дней отправил обратно в магазин.

Спасибо Сергей. Вскоре может буду слушать без саба, просто перестанет нравиться. Такое уже было, только с
Yamaha 205/ При отключении саба стоит ли заменить Sony на NAD521/ Твое мнение.

521й был моим первым плейером (помню, купил в марте 2003го). Мне он нравился и вполне меня устраивал. Потом я был укушен аудиофило-хайфайским змеем и поменял его на Ротель 971.
Совет, как всегда, один - послушать Sony против NAD в хороших наушниках на хороших записях. Уловишь разницу - покупай.
По поводу Quake решай сам, а то вот откажешься от него, потом счёты со мной сводить соберёшься :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)