Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с Marantz CD-23

Привет всем! Два года пользуюсь данным апаратом.Верхняя загрузка ,транспорт в нем Филипс СDM9pro-такая тяжелая кастрюля со стеклянной крышкой.Но с наступлением осени,когда в квартире становится холодно и сыро апарат начинает капризничать,при влючении и воспроизведении начинает щелкать при этом перепрыгивать на след. дорожку.Звук как-будто царапина.Прогревается и это прекращается.Не знаю ,может статика,может каюк башке-жалко ,играет хорошо.ЗА СОВЕТ БУДУ БЛАГОДАРЕН.

Добрый день.Аккуратно протрите линзу.

Возможно это связанно с сетью,когда холодно и сыро,люди чаще пользуються электрическим обогревом,аппарат скорей всего на 230-240 вольт.
С прогревом электролиты лучше работают и с питанием становится немного лучше.
На счёт глаза ,в среднем хватает на 5 лет,это мои наблюдения по СДМ9 и СДМ12.

0: была как-то пара "английских" аппаратов, в т.ч. "Orelle", те четко на 230-240 В. Как только 219В вечером - пропадал/щелкал один из каналов. Думаю тоже, что это как-то связано с U питающим. Я бы проверил это, для начала.

Спасибо за советы всем! Но прихожу к выводу,что-то связанное со статикой.Стоит протереть диск сд и начинают проскакивать щелчки,заземлил диск они исчезают...может в апарате плохой контакт с корпусом?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)