Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Micromega Minium CD : проблема. Как решить?

Здравствуйте, проигрывателю лет 7. Работал безукоризненно в связке с усилителем ТИК-500 и мониторами Динаудио БиЭм-6.  Межблочники м акустические японцы (не помню названий) Суть не в этом.  Пару месяцев назад при загрузке диска стал выдавать "Эрор" на дисплее. Позвонил дистрибутору, посоветовали мастерскую, почистили... Хотя сказали, что трудновато подобраться к голове... В общем, сделали, что могли... Теперь то работает, то опять "Эрор" высвечивает. Где исправить проблему? Мож у кого было похожее или мастер есть толковый? Спасибо заранее...

Голову менять надо,открыть и посмотреть номер на механике.
Если СДМ12.4,заказать в Орбите Сервис,в чипе покупать не надо,уже пробовал.

Спасибо. Сам "вскрытие" проводить не буду :) Но вот тут  http://audiohi-fi.narod.ru/cd/micromega.html указана голова 12.2  Если этот так - где заказывать? И где грамотно поменять могут?

Добрый день.Было в ремонте несколько штук.В основном дохнет башка.Ежели что- пишите в личку.

Я имел Микромегу 5.
Считаю, что из недорогих вертаков самая достойная. Бас очень упргугий а не каша, как у 90% хай-файных вертушек.
Лучше Денона, Аркама и Нада - старых, новых не слашал и не буду - болезнь одна, летит голова.
Рецепт. - см. 1.

Ну, в общем так вопрос решился: в Алефе поменяли голову и "усохший" конденсатор. Все "фурычит". Мастер тоже  об этом аппарате  хорошо отозвался: дескать, вполне звучит!  Всем - спасибо!

Владимир
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)