Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите

Хочу купить бу СД проигыватель
Расставте предпочтения
1. DENON DCD-685
2. DENON DCD-755AR
3. DENON DCD-1650R
4. DENON DCD-2560
5. DENON DCD-2700
6. DENON DCD-S10

Спасибо

Может кто подскажет в какой период они производились? И нет ли проблем с сервисом если что починить надо будет.

Цитата
в какой период они производились?
-см. http://denon.jp/museum/1997.html

Цитата
нет ли проблем с сервисом если что починить надо будет.
-по-разному: зависит от возраста и состояния, пред. режима экспл-ии ап-тов
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

У всех релизов s10 и 1650 мультибитники стоят или в каких то дельта сигма.

Я в хоум аудио не очень разбираюсь, больше в караудио. Я сейчас выбераю источник домой. Главное СД, но нужно ДВД, SACD на случай если кто диск притащит. Бюджет на все 30000 р. Может есть что из новодела ДВД по уровню звука мультибитника, если есть предложите варианты для прослушивания. Или с этим бюджетом ловить нечего из новодела. Тогда могу взять СД б.у. на мультибитнике и в довесок к нему ДВД шоб кино показывал, но в этом случае предворительно прослушать возможности нет придется брать кота в мешке, хотя на AD1862 почти безпроигрышный вариант. Если есть хорошие варианты СД на мультибитниках других производителей из японии, советуйте, рассмотрю.

у s10 оптика kss-240а есть в наличие и на заказ.звук на высоте-имею балансную версию данного сд.поет намного лучше,чем 1650ar и сильно отличается от старых моделей типа 2650 3500,на которые головы найти почти невозможно.хорошая сцена и есть вход на цап
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)