У меня есть две модели, через которые я в течение последних 8 лет слушал CD: DVD Panasonic A350(класс Альфа Альфа) и сидюк Technics Sl-PS770A(класс Альфа). Вопрос такой: будет ли лучше играть сидюк за 300-450 у.е. чем эти два аппарата.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic A350 и современный сидюк за 300-450 у.е.
|
06-01-2007 23:06:51
|
|
|
|
|
|
07-01-2007 03:23:20
на 1
собираюсь купить новый ресивер(возможно Яма 2600 или 1600) и Paradigm Monitor 9. Вот и хочу выяснить - нужен ли им более современный сидюк в придачу. И Панас и Техникс в отличном состоянии и проработали на меня все эти годы (в большей степени для музыки работал техникс). Играть хочу CD и CDR. |
|
|
|
|
|
07-01-2007 13:30:20
Потом опр-сь, берете усилитель или ресивер. Если ресивер, то по ним лучше спрашивать в тематич. форуме: Затем переходите к источнику. Если уже имеющиеся проигрыватели Вас устраивают, то для перехода на новый ап-т Вам необх. составить свое собственное мнение, с учетом особенностей Вашего личного восприятия. Послушайте на собранном комплекте (АС+усил/ресивер) разные ап-ты. - Для кого-то разница между источниками в этой ценовой категории м.б. незаметна или несущественна. Это зависит и от прослушиваемой музыки (стили, жанры), и от условий прослушивания (сосредоточенное или фоновое), от кач-ва используемых CD (для фирменных - обязат., с моей тчк.зр., для лицензионных или CDR это м.б. не столь актуально; зависит и от %-соотн-я того и др.).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020