Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мнения о С.Е.С TL51 XR ?

Какие есть мнения по данному аппарату С.Е.С TL51 XR? Привередлив ли к дискам, насколько надежен? Насколько универсален? Какую музыкальную стихию больше всего любит?

а я то думал найдутся здесь люди слышавшие этот аппарать, жаль!

Поиском воспользуйтесь

очень сухой и плоский , с акцентом на верхней середине.

Цитата
очень сухой и плоский , с акцентом на верхней середине.
в первые часов 20 работы - дальше все ок

там бур браун?

У меня С.Е.С TL51 XR уже три месяца работает. Тракт ламповый Мэнли, акустика Вандерстины 2Се, кабели XLO.
Звук не сухой. Никаких акцентов нет. ДО этого долго пользовался Деноном 2900. После него С.Е.С просто сказка. Все инструменты прекрасно тонально и тембрально разделяются. Панорама в глубину и ширину четко ощущается. Появился ритм в музыке. Особенно хороша атака. Звук появляется из полной тишины. Недавно сравнивал с Филипсом SACD1000 (старая модель, просто подвернулась возможность сравнить, тем более "Стереофил" его рекомендовал), у С.Е.С более аналоговый звук, практически нет "зерна" как у этого Филипса.
У меня С.Е.С работает паралельно с винилом (Рега Р5/ Динавектор Карат17/ Динавектор Р75 в токовом режиме) и звук с СД вполне меня устраивает. Если сравнивать с винилом, то опишу свои ощущения так: когда был Денон, то слушать долго СД не мог, винил можно слушать бесконечно долго-не утомляет. Теперь СД с С.Е.С можно слушать гораздо дольше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)