Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Musical Fidelity A3-24

Попробую с другого конца.
Даст ли прирост качества подключение сидюка MF A3.2 через ЦАП , например Musical Fidelity A3-24?

А смысл,тот же принцип преобразования,как бы хуже не стало,да ещё денег на приличный коаксиал.
Вам же говорят,нужен архаичный,честный мультибитник.
Ну и естественно приличный коаксиал:))

PS.А чего ,звук ж..а,почему я неудивлён :))

Купите audio alchemy, любой из двухблочных цапов. При подключении через него владелец понял как убог сидюк от фиделити.

Тоже мучаюсь с MF a3.2CD звучит отвратительно, может можно как-то переделать аналоговую часть? Или фтоопку его? Конструкция у него внушительная, ему бы пахать и пахать, а звука нет.
Аркам DVD играет гораздо лучше, сейчас пока его и слушаю.
Мы пойдём другим путём (с)

Тоже мучаюсь с MF a3.2CD

Я бы не сказал что MF  звучит отвратительно.Слушаю его уже лет пять и не устал.Помучился поначалу со шнурами - перепробывал штук 20.
Хочется конечно подняться на уровень выше (но с минимальными финансовыми потерями).

Ну значит просто не встал он в мой тракт
основное, что не нравится - резкость и не слитное звучание.
Придется всё-таки его вскрывать, смотреть что там внутри стоит, может проще чего перепаять, чем докупать отдельный ЦАП - это уж точно не минимальные вложения

Мы пойдём другим путём (с)

Купите audio alchemy, любой из двухблочных цапов

DAC Audio Alchemy DDE v3.0?

можно и такой, но к нему digital decoding interface.
Я купил audio alchemy ultradac на ебэе за 300$
Это мега недооценённый девайс. Мф и не снилось.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)