Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

quad

привет всем.
Есть небольшая дилема.
Имею усилок квад 909 к нему подключен пре.также квад  .
Через пре квада  подключены яма 1500 по pre out и по аналогу   к предварительному квада двд ,по сути дилема втом ,что двд  играет роль компакта ,но это кажется смешным на подобие если бы вы ездили на дешевой тачке и обшили бы весь салон кожей и деж борд оббили бы красным деревом,а система так и просит отдельный сидюк.
Но здравый  смысл все время отговаривает от покупки ,та разница которую я слышал не оправдывает вложенных  средств.
Да что слышал
audio lab 8000cd
quad cd-p2
да у меня двд кэмбридж 89-брал за 400$
так  что же делать....................

Цитата
по аналогу к предварительному квада двд кэмбридж 89 за 400$ ,по сути дилема втом ,что двд играет роль компакта ,но это кажется смешным
-смотря какие носители: если МР3 или CD-R, то не смешно

Цитата
разница которую я слышал не оправдывает вложенных средств.
-слушали пару квад 909 + quad cd-p2 без преда?

Цитата
что же делать...
-попробовать и убедиться лично
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Может дело в АС.
Ещё вопрос личного плана,
если Вы в Москве,то каким образом покупали 909,слушали перед покупкой или нет?
Я бы предом вообще не пользовался,он слишком нивелирует источник,а тот который этого не делает стоит значительно дороже 909.
Лучше источник с собственной регулировкой,хороший тоже денег стоит.
У меня Квод СД77,как плеер фигня,использую транспортом.

Цитата
Может дело в АС
-действительно, какие колонки стоят в системе?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

да ,колонки также квадовские,кстати,слушал я их  в магазине (в Тель а Виве) в паре с 909 и с предом 99 ,без преда не было возможности послушать т.к все было подключино через quadlink .
А так я согласен с товарищем Галкиным,что без преда лолжно быть лучше хотя бы теоритически,все же он оказывает влияние на сигнал просто дорогой пред влияет меньше.
НО в моем случие без преда  не очень удобно т.к есть д.к.
просто если добавлю cd МОГУ  попробывать подключить на прямую( если конечно cd p2 возьму)

quadlink ,очень ненадёжная штука,по причине китайских комплектующих.
Да уж,909 в Москве послушать негде.
Да,можно добавить,АС от Квода,так себе,909 достоин лучшего,в инете часто встречал связку с АТС,как и у меня.

а почему в Москве никто квадами не торгует.
А на счет ас  просто подвернулась хорошая сделка  взял за 900 енотов и гарантия 5 лет.

Я только что разместил объявление о продаже quad cd-p2.
Все вопросы по телефону. или пишите hugoboy@mail.ru

Ну почему не торгуют,АС дофига,с электроникой худо.
Там какие то проблемы после перенесения производства в китай.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)