Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HARMAN KARDON 970

У кого была возможность протестировать этот проигрыватель с разными усилами и акустикой, поделитесь своим мнением, пожалуйста. Интересует прежде всего отсутствие или присутствие цифрового мусора на ВЧ. Это можно узнать только лишь протестировав проигрыватель хотя бы как минимум с пятью разными усилами и акустикой. Мне довелось его послушать только лишь в составе с родным 970-м усилом и различными моделями акустики ЖБЛ. Звук был ужасающ. Но интересно, как он сам по себе без этих двух братцев?

Я его тоже как-то слушал, выбирая проигрыватель пару лет назад. Читал много в поиске - писали о нем в свое время, когда он только начал продаваться мало хорошего. К Харманам неровнодушен, и усилитель был и ресивер с ДВД сейчас эксплуатирую для кино, поэтому пишу - их проигрыватели характеризует напористый динамичный звук. У меня и сейчас есть один, стоит неподключен топовый HD 7625. Вот его звук даже непеределанный намного превосходит 970. По крайней мере его прослушивание доставляет радость.
«Музыка облагораживает нравы»

HD 7625 не топовая модель верхний 7725 там процы к -грейд

Я думал, в чем же отличие, так и что за процы - есть фотка?

Уменя был 7725 он на 3кг тяжелее привод тотже минус слабоват в микродинамике(сказывается мультибит) Аура 100 (будете смеяться )обыгралаEric Clapon Unplage на ура что и решило его участь(как транспорт не пошел)К- граде как говорят военная отборка

По-моему 7625 заточен под тяжелый рок и метал, возможно денс, очень динамичный, детальный звук и низкие частоты на уровне.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)