Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Транспорт для СЕС TL51,21/3100 и тд

Всем Привет, С наступившими праздниками
 Есть проблема, В КД CEC TL51 (Лазер Sanyo SF-P1) треснул зубчатое колёсико на двигателе радиального перемещения лазера . Может кто нибудь знает, какой транспорт они  ипользуют?  Искал в инете, глухо, все только головку продают.
Спасибо
ДТ

::

[small]Отредактировано: 08-01-2008, 19:10[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Дима, это глухой номер. Нет отдельно шестеренок. Вероятность найти с разборки очень мала. Лучше поищи контору, которая по образцу делает шестеренки на заказ. Обычно такие конторы по оргтехнике специализируются, но сделают по образцу всё, что закажешь.  Я неоднократно пользовался их услугами. Раз в Московии они есть, значит и на Израильщине тоже могут быть.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Спасибо Влад, я оставлю этот вариант на последок, Эти жуки у нас могут содрать за такой заказ такие бабки что дешевле будет поломанный 2100 купить. Должны быть апалогичные механизмы гдето, не могли СЕС для одной модели индивидуальный проект открывать по шестерёнкам. Вот фото, может кому нибудь что напомнит.

http://profile.imageshack.us/user/dtektoni/images/detail/#511/dsc00369in1.jpg

Не смог точно опознать, но что-то Китайское-Китайское.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Я нашёл подходящюю шестерёнку, на удивление подошло внутренне колёсико от червячной передачи радиального перемещения лазера банального СДМ12.1 / VAM1201. Единственное что пришлось сделать, это срезать внешнюю часть колеса, и оставить только внутренюю часть. Немного криво обьяснил,но если кому актуатльно, могу попробовать обьяснить более понятно  
ДТ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)