Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мнения по поводу следующих CD проигрывателей?

Densen BEAT-410,Marantz SA 15S1,NAD M5, NaimCD5i-2,Primare CD 21,Roksan Kandy,Rega Apollo интересуют мнения об этих ПКД,хочется побольше драйва и детальности на Pink Floyd,A-ha,Pet Shop Boys,C.Issak,B.Idol,Depeche Mode...-это ,что касается музыкальных предпочтений...

Тезка, а чтож Вы свою ветку (http://dom.hi-fi.ru/forum/8/67752) забросили? Там же о NAD M5 человек отвечал, правда мне, т.к. я тоже интересовался :)

интересно получить мнение по всем представленным аппаратам...т.к.в нашем городе кроме Cambridge Audio Azur 540C в МВидео ничего из проигрывателей нет...сам сейчас имею Nad 521bee+пред Nad160+мощникNad272,хочу постепенно всё поменять...для начала ПКД ,затем пред и т.д.

Юрий, из Вашего списка я бы себе купил исключительно Densen. За прочие вещи я бы не заплатил и трети.  

Если смотреть на перечисленное , то уж лучше Алекс 102 или 105... Как бы его не ругали-слушал и остался доволен уровнем цена -качество. Хотя конечно до моего Pioneera DVL-919 этой "братве" как до Луны раку.ИхМо

У меня DVD Pioneer 989 и Nad 521bee переиграл его в лёгкую  

Цитата
Если смотреть на перечисленное , то уж лучше Алекс 102 или 105..
Хорошая шутка!

Цитата
У меня DVD Pioneer 989
..их у меня есть,пио 989 и музыка -несовместимые вещи.

Цитата
хочется побольше драйва и детальности на Pink Floyd,A-ha,Pet Shop Boys,C.Issak,B.Idol,Depeche Mode...-это ,что касается музыкальных предпочтений
Хм...Тогда,наверное,Денсен и Примар.

Денсени или Примар...

Послушайте Аполло.У меня он был как и Нады и Роксаны. Еще лучше Сатурн!  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)