Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAD C372 + AE AELITE 3 + ...

Друзья, подскажите новичку пожалуйста.
С усь и ась :) кажется наконец определился (NAD C372 + AE AELITE 3) остался незакрытым вопрос с ПКД. Денег осталось мало, хочется бюджетный но дельный аппарат. Для примера, посматриваю на
NAD C525BEE
Denon DCD-700AE
Cambridge Audio Azur 640С V2
что их этого порекомендуете, а может вообще что-то другое?
Денег готов ещё потратить не более 10тки.
Заранее благодарю за советы!

Sherwood CD-772 возьмите.  

Цитата
хочется бюджетный но дельный аппарат.
-какая музыка?
-на каких носителях, сколько их?
-из чего приходится выбирать: бренды/модели?
-новый или б.у.?
-есть ли возможность поставить проигрыватель(и) в свой тракт? (в идеале нужно слушать  самому в своих условиях)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

извиняюсь

Цитата
-какая музыка?
должно быть что-то универсальное, классика, джаз, драм&бэйс
Цитата
-на каких носителях, сколько их?
CD фирма. До SACD дело не дойдёт. По поводу MP3 не уверен, хотя, изредка можно, но на выбор влиять не должно.
Цитата
-из чего приходится выбирать: бренды/модели?
модели из перечисленных в топике, либо что-то другое
Цитата
-новый или б.у.?
новый конечно, из б/у мне сложно выбирать
Цитата
-есть ли возможность поставить проигрыватель(и) в свой тракт? (в идеале нужно слушать самому в своих условиях)
думаю что договорюсь с продавцами под залог

Цитата
Sherwood CD-772 возьмите.
действительно отличается от перечисленных мной в качественном плане?

[small]Отредактировано: 24-11-2007, 02:11[/small]

А разве эта троица укладывается в десятку? В любом случае кэмбридж это помойка, нэд глуховатый и замыленный, но некоторым очень даже нравится, про денон тут веточка была недавно - его можно твикнуть, а в перворожденном виде ничего из себя не представляет.

Касательно шервуда - из бюджетных моделей он пожалуй единственный вменяемый.

Ветка по данону - http://dom.hi-fi.ru/forum/8/57028

Если получится - таскайте аппараты к себе, слушайте и выбирайте на слух и т.д. Может быть какой то понравится более остальных.

А вообще аналог вашей ситуации - покупка новой машины за 13 т. уев. Выбирать приходится из заведомо плохих вариантов, меньшее из зол и наименее разражающее.

Цитата
классика, джаз,  
-CD фирма.
-либо что-то другое
Денег готов ещё потратить не более 10тки
-при таких условиях я бы порекомендовал все-таки поискать среди б.у., причем стародельного б.у., например, ПКД Филипс 10х, 20х, 30х моделей

Цитата
новый конечно, из б/у мне сложно выбирать
-все сложно делать в 1-й раз, но иногда приходится (;
Дело в том, что среди новодельных ПКД, в указанном бюджете, слишком узкий выбор: 2-3 модели, кроме упомянутого Шервуда, возможно еще, как вариант,  Marantz CD5001 и ONKYO DX-7555, но он дороже немного 10тр
Если слушаете  небольшие составы исполнителей, то есть смысл попробовать JVC XL-Z232, он как раз недавно вновь появился в продаже
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)