Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha CDC-697 - менять или нет???

Привет всем! Есть DVD плеер Yamaha DVD-S2700, думал сменить его на более бюджетное решение проигрывателя, в добавок взять СД плеер Yamaha CDC-697.
Вопрос вот какой: На сколько Yamaha CDC-697 лучше или хуже Yamaha DVD-S2700 и стоит ли менять со смыслом улучшить качество CD дисков???

Заранее благодарен!

Не.... не стоит....
5 дисковые крутилки в основном барахло....

Антон Прасолов
Цитата
Не... не стоит...
5 дисковые крутилки в основном барахло...
Я просто почему обратил внимания на него:
1. Всегда писалось, что мол любой CD плеер переиграет любой DVD плеер.
2. Лоток на 5 дисков, что для меня было бы очень удобно.

То есть по звуку он проиграет моему DVD 2700?

Cергей ...1. Всегда писалось, что мол любой CD плеер переиграет любой DVD плеер.------
Лажа ...марантз 3002 делает онкио сд проигрователь 7355 в легкую по всем параметрам...:)) ,а на 3002 еще и кино смотреть мона...
Ваша DVD 2700  яма очень не дурственный аппарат ....
2. Лоток на 5 дисков, что для меня было бы очень удобно.--- может быть....но у меня был JVC - такая погань...продал давно и плясал неделю после этого...:)))) напоминает ,пультик остался....
А что вы хотите услышать от сд проигрователя (бюджетного) ????

2. Лоток на 5 дисков, что для меня было бы очень удобно.

Любите карусели? )))
Думаю на этот СД размениваться не стоит, тем более, что на  ДВД 2700 и концерты посмотреть можно, а на совсем слабом ДВД концерты смотреть (слушать) не возможно
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)