Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Micromega Mimium CD2

2 вопроса -
1. мнение об этом проигрываетеле
2. кто является дилером микромеги в москве и где она продается?

Могу ответить только на первый вопрос. Имел Микромегу (СД+усил.), аппараты нравились. Межблочником и акустическими проводами использовал Van den Hull. Акустика под них нужна нетрудная, иначе потеряют скорость, будут притормаживать. На мой вкус аппараты достаточно универсальны и за свои деньги звучат довольно прилично. Но помните: главное оружие - ваши уши, подбирайте под себя.

Я видел Микромегу на Покровке, угловой дом от Земляного вала. На противоположной стороне от к/т Новороссийск. Магазин называется "Аудиогалерея Hi-Fi", если не ошибаюсь. Но это было достаточно давно. У фирмы есть другой магазин - Зенит Hi-Fi в Сокольниках.

Аудио Галерея
Телефон: (095)917-8762, 268-0396

Дистрибьютор Micromega-фирма ALEF, www.alef-hifi.ru, там же лежат прайсы, официально их магазин -Контрапункт, на м. Новослободская, www.kontrapunkt.ru У меня Micromega Drive3+DAC, претензий ни-ка-ких, но слышал, что нужно брать комплект с усилителем, той же Micromega'и, оптимум-классика, джаз. У меня играет со старым японцем Onkyo, звучание немного темное, но меня устраивает.

на 4
да так и купил в комплекте, и с алефом я связался.
это серия 3, выпус 2004 года
звуком доволен, у них же купил провод кардан (так вроде называется)

мой совет приходить к ним уже с прайсом от дистрибьютора :)

нашел сам, но все равно - спасибо за консультации  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)