Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CDP Technics SL-PG 590 в качестве транспорта

Уважаемые, набрел в одном магазинчике на внешний DAC диковинного вида типа боченка, б/у всего за 400 у.е. Название не запомнил, но суть не в этом.
Вопрос: можно ли добиться положительных результатов используя внешний ЦАП с упомянутым СDP в качестве транспорта, или он и для этого не годится?

http://www.hifichoice.co.uk/archive/perl/201_printreview.htm вот это?  

Цитата
DAC диковинного вида типа боченка
Musical Fidelity x-24k скорее всего, но за 400 дороговато будет! Положительный результат конечно будет, но можно и получше варианты найти. Например продать Техникс и купить приличный  б/у сидюк !!!

Абрам, похоже на него.
Дмитрий, все, что движется (автомобили, приводы и пр.) б/у я покупать зарекся.
Сейчас у меня имеется ДВД Пионер-656 и оставшийся от старых времен Текникс. Продать его невозможно, покупать еще один плейер, вероятно, все равно придеться, но вот пытаюсь найти другие варианты.

Дело, конечно, хозяйское...
Но сей девайс можно и дешевле взять, в последнем номере What Hi-Fi объявление было.

100 баксов туда-сюда мне погоды не делает, лишь бы вещь хорошая была (тем более, я не в Москве)
Кстати, ознакомился с обзором по вышеприведенной ссылке, этот ЦАП, оказывается, специально предназначен для многострадальных владельцев ДВД-плейеров с целью улучшить их звучание в режиме СД.
Разработчики, вероятно, не читали соседнюю ветку не форуме о невозможности улучшить звучание ДВД-плейера:)))

Господа, здравствуйте!
Где можно купить сегодня (в Москве) указанное чудо Musical Fidelity x-24k, какие цены есть на б/у устройства?
Есть потребность в ближайшее время закупить!
Заранее благодарен!
Виктор А.

Как транспорт этот CDP не катит. Звук будет убитый.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)