Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Цифровая акустика Meridian

Есть старая цифровая активная акустика Meridian 5000 с 18-ти битными ЦАПами CS4328. http://www.meridian-audio.com <br>Производитель делает апгрейд данных колонок (96/24) за сумашедшие деньги (порядка 2000 баксов). В апгрейд кроме замены ЦАПов входит и замена Моторолловских процессоров на более мощные и т.д. <br>Может быть кто-то подскажет: <br>1. Можно ли самотоятельно перепаяв ЦАПы на CS4390, которые стоят в новых колонках, поднять звучание системы на новый уровень? И вообще, как я понимаю, процессор в данной акустике нужен только для организации функций предусилителя, тогда зачем вообще необходимо повышение его быстродействия? <br>2. Нужно ли менять существующие цифровые приемники и передатчики (сейчас стоит приемник CS8412, а передатчик не помню)? <br>3. Может быть заменить ЦАПы на CS4391 (192/24), который стоит в последней версии Меридиановского CD-проигрывателя? Улучшит это в какой то мере звучание и не вызовет ли каких-либо несоответствий с програмным обеспечением или аналоговой частью. <br>Был бы очень благодарен за какую то информацию, т.к. желание иметь современную систему не всегда совпадает с материальными возможностями.
Может не в тему, но немного об апгрейдах моей системы Meridian, авось пригодится. Акустика у меня М-60, активная но не цифровая. Значительно улучшить качество звучания удалось выкинув оттуда разьём врезанный в перегородку между электроникой и динамиками. Провод там Van Den Hul M.C.  CS-18, если где купишь цельные. Я паял серебром то что осталось. Пробовал провода других типов, не понравилось. Образовавшиеся отверстия заделал строительным герметиком. <br> Плеер у меня CD508-20 (был на CS4329), в сервис-центре проапгрейдил до 24. Заменили всю плату (~ 700$), отдали старую мне. Вскрыв аппарат, обнаружил что отличие новой платы только(!) в смене ЦАПа на CS4390. Качество звука улучшилось - более чёткий бас и разборчивые верха. <br> Модернизация акустики дала субьективно бодьшее улучшение звучания.
Спасибо за информацию. Думаю это все пригодится в дальнейшем апгрейде. Что касается VdH у меня есть связи в Нэксте. Единственно что смущает - при замене ЦАПа - нужно ли перепрограмировать процессор (у них на сайте и программа есть).
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть