Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Сергею Павлову - о MFSL дисках

Сергей! <br>Смотрю вокруг по Вашей просьбе Флойдовскую Стену и ужасаюсь - запечатанную дешевле сотни не купить! А ведь когда Mobile Fidelity выходила из бизнеса - любой их доск можно было купить в пределах тридцатника... Начну серьёзнее относиться к раритетам!
Привет, Александр! <br>Большое спасибо за ответ. А ты когда будешь в Москве? Если до этого времени не найдешь дешевле, бери хоть за сотню. А вообще-то я на запечатаной не настаиваю. Главное, чтоб диски были без повреждений и буклет в целости. Если на такой диск попадешь, при возможности возьми домой послушать и если все будет в порядке - бери.
Сергей! <br>Когда буду в России - ещё не знаю. Если не получится приехать ранней зимой (а похоже так и будет) я просто пришлю.
Спасибо еще раз.
Здравствуй, Александр! <br>Вообще-то в Пурлеге диски MFSL стоили от 25 до 30 долларов за одинарные и до 50 за двойные. Поэтому я думаю, что за двойную "Стену" двукратная стоимость - не так уж и велика. К примеру, "золотой" Dark Side стоит сейчас от 60 до 80 долларей и то его проблема достать. А запечатанный - и подавно. А разницу в звуке между "обычным" и "золотым" диском слышно сразу. Поэтому я очень хочу заиметь "золотую" "Стену" и не только потому, что она - раритет, но еще и за качество записи. Также меня интересуют следующие "золотые" диски: <br>UDCD 568 Queen A Night at the Opera <br>UDCD 610 Queen The Game <br>UDCD 668 Queen A Day at the Races <br>"Новости мира" Queen на "золоте" у меня уже есть. <br> <br>Не отказался бы и от виниловых релизов MFSL: <br>MFSL 1-017 Pink Floyd Dark Side of the Moon  (Released June, 1979) <br>MFSL 1-190 Pink Floyd Meddle  (Limited Release) <br>MFSL 1-202 Pink Floyd Atom Heart Mother <br>MFSL 1-204 The Alan Parsons Project <br> Tales of Mystery and Imagination <br>MFSL 1-084 Alan Parsons Project I Robot <br>MFSL 1-212 Jean-Michel Jarre Oxygene <br>MFSL 1-227 Jean-Michel Jarre Equinoxe <br>До свидания. <br> <br> <br>
Сергей! <br>Посмотрите здесь: http://www.acousticsounds.com/acoustic/catalog/mofi.html
Александр, посмотрел. Из компактов ничего интересующего не нашел, а на винил цены больно ломовые. "Атомное сердце" стоит 150! долларов. "Оксиген" - 35, а "Экуинокс" - 25. Последние два (если они новые) взять можно (и даже нужно), но 150 за диск я платить не готов. А потом, как их получить из Америки?
Да, цены там безбожные. Я тебе специально послал, чтобы ты не думал, что только в Москве продавцы совесть теряют. :) <br>Я сам обычно компакты покупаю в маленьких лавочках - стараюсь естественно пользованные. <br>Новых не накупишся.
Привет, Александр! <br>Ну как там, про золотую "Стенку" никаких новостей?
Сергей! Как назло, там, где я смотрю - только AHM проскакивает - да и то за совершенно неприличые деньги.
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть