Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Вопрос насчет разных изданий

А я намедни в ПурЛеге приобрёл потрясающий образчик болгаского (китайского) бутлега, причем с маркой Chesky Rec. Пожалуй надо быть совсем отмороженным, чтобы впаривать цельнопизеный диск под видом аудиофильского. Так вот, прихожу я с этим обратно, и говорю: "Так и так, братья по разуму." А мне в ответ: "Ни хрена, у нас всё честно, это не левак никакой, а звучит - ну так по разному всегда..." А я им: " А чё баркод сканированный??????" Ну тогда народ признаёт что а, фигню смороили, но больше не повторится. Короче, меняют на другой диск той же фирмы - выглядит совсем как настоящий. Ставлю его слушать - та же история со звуком  болгария и болгария. <br>А на следующий день возвращённый диск оказался опять на привлавку, хорошо так упакованный - типа фирма. Может дело не в стране-изготовителе, а в стране где мы находимся?
к вопросу о Пурлеге <br>Информация от знакомой, связанной с продажей дисков. <br>Какое-то время назад достаточно часто заказывали штучно конкретные диски в Пурлеге. И неоднократно приходили диски с очень низким качеством звука. По ее мнению, много дисков они пишут сами (либо используют кого-то еще), причем делают это весьма халтурно. <br>Так что, вполне вероятно, что Болгария с Китаем тут совсем не при чем.
да, от информации о дисках в ПЛ я в полном шоке... по моему этого просто так оставлять нельзя. надо как минимум написать в Chesky. <br>
Гогия, Саша и Андрей, <br>Что-то все это либо бредом, либо криминалом попахивает. То, что они в отстоинике продают пиратские диски, например, Аквариума - это я знаю. Но что Чески подделывать!? Вы точно уверены? Ведь подделку очень легко отличить! И в суд подать очень просто, особенно если они их обратно ставят. <br>И что значит плохая запись? Есть масса фирменных дисков с плохой записью и есть масса пиратов с хорошей. С чего Вы взяли, что запись плохая? С чем сравнивали? Брак что ли? Тут надо разбираться! Вот вернусь из Бенелюкса, сам все проверю! ;)))
>То, что они в отстоинике продают пиратские диски, например, Аквариума - это я знаю. <br> <br>Это да. Оправдание стандартное - "кто их разберёт" <br> <br>>Но что Чески подделывать!? Вы точно уверены? <br> <br>В случае со сканированным (растрированным) баркодом - на 110%. А во втором случае только на 85. Внешне придраться-то не к чему - то есть классная полиграфия, повторен буклет "в ноль", на диске все примочки сделаны (кстати, на первом тоже было написано, что это JVC штамповали). <br> <br>>Ведь подделку очень легко отличить! <br> <br>Вы точно уверены? В Германии, например, куча левака продается в приличных магазинах. Об этом все знают, но поймать авторов трудно, а продавцы аккуратно концы в воду прячут. <br> <br>>И в суд подать очень просто, особенно если они их обратно ставят. <br> <br>Насколько я знаю, на ПЛ уже наезжали всякие силовые структуры. Возможно, что эта тема тоже была. Но фирма работает, бутлега стало больше (мне где-то год назад говорил знаток Назарета, что видел у них несколько сомнительных дисков). <br> <br>>И что значит плохая запись? Есть масса фирменных дисков с плохой записью и есть масса пиратов с хорошей. <br> <br>Ну у Чески свой саунд, в частности обусловленный преимущественно ламповой техникой. При любом цифровом переписывании он рушится. Особенно если это компьютер и саундбластер за 15 баксов. Или софт какой тупой. <br> <br>Кстати, фирменные диски с неважным звуком и правда бывают часто, но вот пиратов с хорошим не встречал ни разу. Может просто мне есть на чем сравнить? <br> <br>
>да, от информации о дисках в ПЛ я в полном шоке... по моему этого просто так оставлять нельзя. надо как минимум написать в Chesky <br> <br>Кстати, написал. Как ни странно, ответа не получил
Кстати, Гогия, а что это был за диск?
Немного поздно - но добавлю: <br>Качество дисков одного выпуска действительно разнятся. Причин несколько: <br>1. разные исходники для изготовления стеклянного мастер диска (или как он там...) Одни заводы принимают магнитооптику (хорошо), другие только кассеты Umatic (очень плохо). Результат - соответствующий. <br>2. Разное кол-во напечатанных копий с мастера.(это и ежу понятно) <br>3. Трудно поверить, но в разных странах одинаковые релизы имеют разные АЧХ (не бейте меня ногами). Скажем для США могут задрать НЧ, потому-что у американцев есть время слушать музыку  только в своих фордах и субурбанах <br>4. Зато в Европе бывают случаи некачественной штамповки блинов. Особливо это любят в "Холандии и Хермании". Некоторые новые блины просто не читаются. <br>И еще бутлег - это неофициальная запись а не подделка - не надо путать.
Станислав, за 3 меня уже пинали ;o)
На счет разной АЧХ полностью согласен, сам видел пару дисков (оригинальных) там было прямо написано что то типа DUBL BASS (в смысле "двойной бас"), ну и звук соответствующий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть