Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Arcam Alfa 7SE и Diva 72

Успеха, быстрого решения финансовых проблем и хорошего звука!
Для Александра Яковлева. <br>Пожалуйста, если Вам не трудно - узнайте, я буду очень благодарен. <br>Спасибо, Марк
Марк! <br>Только что пообщался со своим Аркамовским дилером. Апгрейд из 72-го в 92-й стоит 799 долларов и включает работу и пересылку туда и обратно по стране. Соответственно Вы вполне сможете сделать всё сами долларов на двести (как минимум) дешевле. Я спросил его - что включено в аппаратную часть? - Он сказал - установка дополнительной платы. <br>А вообще 92-й стоит ровно на 900 долларов дороже 72-го.
Ни фига себе! Весь Аркам 72 стоит 600 долларов. Что ж там такого в платке этой, что она стоит, как весь сидюк? <br>Оправдано ли такое вложение? То есть стоит ли прирост в качестве звука таких денег? У меня их нет... Только что вынужден был за ремонт машины отстегнуть 500 баксов... <br>Но спасибо за беспокойство! <br>Марк
Марк! Тот ЦАП, что стоИт на этой маленькой платке (он же стоит и в моём проигрывателе, который ещё на 500 дороже) находится во внешнем ЦАПе британской фирмы dCS. Называется он Elgar и стоит около 14 тысяч. Отличие только в навороченном блоке питания и многочисленных входах-выходах. Так что я считаю, что эта платка очень даже неплохо отрабатывает свои деньги! :) <br>Дело не в том, есть ли деньги на эту переделку. Дело в том, что за эти деньги фирма Аркам даёт возможность кардинальным образом поменять звучание уже имеющегося в наличии проигрывателя. Так что - рекомендую по возможности со временем это сделать.
Александр! <br>Скажите, действительно ли есть такие серьезные различия в звуке, которые оправдвли бы такие цены? <br>У меня нет опыта в прослушиваниии дорогих систем, поэтому я не знаю, как ьто все "выглядит визуально". - вернее, слышится. Думаю, что даже если такие платы и дают приросты в качестве, то реализовать их можно только на чем-то очень крутом. <br>Не уверен, что мой усилитель Музикал-Фиделити Электра Е-10 (400 баксов)сможет это совершить. <br>Опять же - потом придется колонки менять...
Марк! У формата звукового компакт диска есть "встроенные" проблемы, которые можно побороть только начиная с определённого количества вложенных долларов. :) Впрочем, у меня есть мнение, что такой "ценовой барьер" существует у каждого компонента аудиосистемы. <br>Мне кажется, что Вам было бы интересно послушать 92-й (или 23-й) Аркам с системой примерно Вашего класса и прочувствовать разницу. <br>Будете "у нас на Колыме" - милости прошу. :) <br>Если же серьёзно - да, такая смена ПКД даст Вам результаты тут же и с Вашим усилителем Вы вполне сможете это оценить. А что у Вас за колонки?
А где же я его послушаю - какой сумасшедший здесь в Израиле его купит в салон - без надежды продать. Я и Диву 72 свою получил только под заказ - то есть привезли, зная, что есть покупатель... <br>У "вас на Колыме" - это в Америке, что ли? Так мне на билет надо полгода работать... <br>Колонки у меня - немецкие, Магнат, Винтейдж 350 - трехполосные напольники, сейчас в русских журналах о них пишут - " а сейчас и в России..." <br>Ориентировочная цена - 850 баксов, Добротно сделанные и хорошо демпфированные трехполосники с аллюминиевымии диффузорами ии титановыми твитерами - немного жесковатые, но на больших составах это хорошо. <br>Конечно, хотелось бы чего - то более душевного, но менять - опять бабки, а сними проблема... Застой в стране, знаете ли. Хорошо работают только заводы по выпуску противогазов и таблеток от антракса. А я - скромный клерк в муниципалитете, спасибо, что есть эта работа.
Да, с магазинами - это невесело. Я люблю на дорогие игрушки попялиться. Ну - зато у вас там погода отличная - а я вот уже второй день с включённой печкой на работу езжу. <br>Magnat я не знаю, их здесь похоже не продают. Вообще почему-то мало немецкой аппаратуры. <br>А с работами у нас тоже невесело. У меня многие знакомые уже полгода и больше бездельничают. <br>Прыгали с места на место за бОльшими деньгами - вот и допрыгались.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть