Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Посоветуйте к Arcam'у

Почитав материалы конференции, приобрел CD-плеер Arcam Diva CD72 и очень доволен - звук именно тот, что хотелось для классики и акустической музыки. <br>Может кто посоветует какие межблочные кабели подходят для это плеера и типа музыки?
Посмотри вот здесь: <br>http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=4562&f=15&fp=0 <br>Сам слушаю много классики и акустической музыки.
Сергей, <br>посмотрел - понравилось. <br>Если не в тягость, скиньте информацию по межблочникам  на nck@mail, сколько стоит и как купить. <br>Кстати Александр Клячин продает в Москве российские кабели - не ваши? <br>
Вольф, если не секрет, за сколько взяли аппарат и где? Не узнавали, есть ли какие сервисные центры Аркама?
Брал по объявлению на этом же сайте. Поскольку аппарат чуть-чуть подержаный (3 месяца), то цена оказалась чуть-чуть больше 500. По моим представлениям он таких денег с лихвой стоит и одна проблема - подобрать соответствующие компоненты к нему. <br>Аркам в России поддерживает МВидео. Звонил туда, сказали, что если официальная продажа от них, то бесплатно обслуживают. Ну и за деньги то же - пожалуйста.
Вообще по каталогу он стоит 600 баксов. У меня такой же, и я очень доволен.
To Wolf Nick. Коля, я купил акустику - Танной Eyris 2. Она совсем свежая, только появилась в Росии - 5 комплектов, один попал к нам. Более естественного звука я не слышал. С Новым годом! <br> Из кабелей попробуй Павловские. Сам хочу у него заказать. Сейчас у меня Strite Ware Encore II. Играет хорошо, но всегда кажется, что где-то есть кабель, который звучит лучше.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть