Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS

Так ли плох Marantz?

Стой Григорий, стой!!!!!!!!!!!!! <br>Обязательно послушай Arcam A85!!! <br>Стоит штуку но как играет!!! <br>Настоятельно советую включить этот усил в твой список претендентов.
Эх, поздно. Купил я сегодня Cyrus III + внешний блок питания к нему. Совместная работа его с Mission 782 мне понравилась. К сожалению, у нас нет Arcam'ов в продаже. Да если и появяться, то A65. Читал много хорошего про A85, да и плейер у меня Arcam, но ехать опять в Москву не хочу. Хватило эпопеи с ПКД. Когда я был в Москве - его в продаже не было (были только A65 и A75). У нас в продаже аппараты 5-10 летней давности. А на заказ брать я не хочу. Один раз, вместо 2 недель мне везли вещь 6 месяцев. <br>Спасибо за совет!
Эхххххххх!!!! Жалко то как!!! <br>Ну хоть Сайрас то не разочаровал? <br>Ааа.. всё равно жалко... ) <br>Удачи Вам!
Еще не знаю, как все это дома будет звучать. Завтра заберу колонки и буду слушать. <br>Спасибо!
Андрей Иванов, эх мне бы Ротель подешевле... <br>Слушал, очень понравилось.
Т72, пиши ivanoff__@rambler.ru. <br>Какие конкретно аппараты нужны? Надо сначала проверить, есть ли в наличии. <br>CD 951 и 971 есть всегда, усилители 931 всегда, 971 - иногда, остальное скорее всего под заказ. <br>Эх, были бы у меня деньги на 971/971...
Слушал недавно rotel 971, в том числе с их же усилителем 971 или 972. Совершенно не понравилось. Плеер конечно подробный, но своим свистом и металлом на высоких звук просто портит и мешает слушать. За те деньги, что 971 стОит, лучше Micromega Minium (не так сильно свистит) или Arcam взять.
Может акустика жестковата? Я слушал с KEF 55.2 - таких проблем небыло. Правда комната довольно заглушенная была. <br> <br>Как всегда, на вкус и цвет... <br>Мне вот хотелось подробностей и я их услышал вдоволь. По этому 971-й очень понравился. <br>
Акустика была разная - Castle за $600, Mission за $1k (усил Rotel 971), Tannoy Saturn 8 и ProAc Studio 100 (усил Sugden 21A). <br> <br>А подробности можно услышать с меньшими для музыки потерями на других плеерах ;)
Неужели и Танной Сатурн свистит? Очень мягкая акустика, я ее слушал (правда 6, а не 8) с Маранцами очень долго. Некоторые вещи - замечательно, но большие проблемы с динамикой. Вернул комплект скрепя сердце. <br>Надо бы с Ротелями послушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть