Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Что за формат HDCD?

А! Вот еще чего хотел спросить! А Пинк Флойд выпускается на HDCD?
HDCD, которые я видел у нас в продаже (Эстония), стоили столько же, сколько обычные CD диски.
Реальная разница в звучании между обычным сд и HDCD довольно спорный вопрос ( бытует мнение что это тупиковое ответвление от обычного сд, поэтому перспектива этого формата туманна, это скорей как мертвому примочки ставить). А вот SACD дает реальное улучшение разрешения на малых сигналах (и не только), да и вообще формат перспективный. Советую обратить внимание на этот формат, единственно что вроде пиратских дисков в формате SACD пока нет...
Алексей Паляруш , неужели фирменная (лицензионная) колекция Пинк Флойда на СД (а это видимо не один диск ) стоит всего 15 $ , что то я в этом глубоко сомневаюсь (скорей всего диски совсем не фирменные).   <br> <br> <br> <br> <br>   <br> <br>
Алексей Паляруш, здесь уже была целая конфа, посвященная ПФ. (Алекс Шустиков может дать ссылку:))))), у него классно это получается, я искал и не нашёл.) "Спецы" по ПФ - Сергей Павлов и Mark Feldsher, спроси их напрямую, какой вариант ПФ предпочтительней. Учитывая тот факт, что многие диски ПФ являются неким эталоном технического совершенства записи, я не думаю, что они были выпущены в формате HDCD. По крайней мере, я не встречал таковых. А вот золотые от MFSL - есть, но они уже редкость и стОят не 15 у.е. , а кратно выше (до 100 у.е.). Думаю, что тебе просто следует остановиться на "нормальных" , но ремастированных изданиях. Те, что у меня были и есть, прекрасно звучали на mid-fi аппаратах. А те же "золотые" необходимо слушать, увы, не на бюджетной аппаратуре.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
По поводу цены, могу сказать, что не вся коллекция стоит 15 баксов, а только один диск и если покупать все 20, а то и более дисков, то нужен бюджет 600 баксов, а на эти деньги можно заапгредить свой Сидюшник. Например младшие Аркамы столько и стоят.
А какие аппараты предпочтительней для прослушивания записей SACD?
>здесь уже была целая конфа, посвященная ПФ <br>http://hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=4357&f=20&mid=20924#m20924 <br>http://hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=4729&f=8&mid=18732#m18732
Алексей, 15 баксов - нормальная цена для ремастера ПФ на EMI 1994 года. Именно об этом выпуске идет речь. Проблема только в одном; винил звучит намного лучше даже золотых дисков и никуда от этого не денешься. Старый винил, конечно. <br>Как это мы снова на ПФ перешли... <br>Про HDCD я так ничего и не понял. Я никогда и не смотрел на эти надписи. Думал, что это примочка какая-то типа Q-Sound. Ан нет? Только разницы-то нет никакой в звучании и стоят они еще дешевле, чем оригинальные СиДи. Интересно, да?
Алексей Паляруш! <br>SACD - слишком молодой формат, чтобы всерьёх говорить о предпочтениях. Те аппараты, что были "верхними" год назад, на сегодняшний день очень даже средненькие. <br>Основная проблема формата в том, что у него нет полного цифрового выхода, то есть владелец проигрывателя навеки завязан с ЦАПом. А как в любом смешанном цифро-аналоговом устройстве, очень важно разделение блоком питания. <br>То есть я бы смотрел на аппараты с как минимум двумя блоками питания. Лучше естественно тремя, но это уже может быть неразумно дорого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть