Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Страння штука с СД Аркам Дива 72- или с диском ?

Получил вчера посылку дисков, заказанную в нете и при попытке прослушивания одного из дисков (Марта Аргерих играет Баха - пр-во Дейче Граммофон) СД не смог определить диск - написал мне 0 траков. Где-то с 10-й попытки вынуть-вставить он определил траки, однако при попытке проиграть сделал такое себе "галопом по Европам" - пару секунд из каждого трака.
Я тут же сделал с него сопию (ЕАС+NERO) - все в порядке, все распознается и играет отлично.
В то же время ДВД Пионер 535 прекрасно читает фирменный диск.
Интересно, а?
Тут же с перепугу сделал проверку СД на дисках самых дерьмовых фирм  - все в порядке.

Диск одназначно!
Не первый раз встречаю случаи отсыла проблемных дисков клиентам, мани бэк в этом случае очень проблематичен, чем и пользуются продавцы.
А что за магазин был?

Это не магазин, а сайт http://cdconnection.com.
Я им на своем английском накорябал ответ - дескать спасибо, но не играет диск...
Сегодня получил ответ - мы просим прощения, поставка не наша, а дистрибюторская, храни обложку и конверт, высылаем тебе другой диск...
Что я скажу? Дай бог. Хотя копия-то играет отлично - недаром Эрадж Турсун Заде писал, что путевая копия зачастую лучше оригинала...

Да это понятно что сайт, хотя сайт это то, что видно в мониторе, а диски продает магазин.
Посмотрим что пришлют во второй раз, если пришлют )

Да я не особо расстроюсь, если и не пришлют... Копия-то есть - и буклет фирменный - а что еще бедному еврею надо?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)