Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите, пожалуйста, чайнику!

Здравствуйте, уважаемые. Нужен совет!
Появилась возможность избавиться от старенького простенького CD  Technics 460 (кажется). Могу позволить себе приобрести нечто за 150-170. Посоветуйте что?
И стоит ли вообще овчинка выделки? Ценовая категория-то по сути одна - низшая.
Играть он будет с акустикой Mission 733 и усилителем Sansui (не помню какой, конца 70-х, начала 80-х, тогда он "там" стоил 500), если это имеет какое-то значение.
Заранее всем благодарен.

купи любой
но лучше поинер с переворачеваемыми  дисками (505 ,605,604 и т.д.),в последствии прикупишь цап ,или если руки не под х.. заточены ,внутри поменяешь(я помогу, а мне помог Александр П )
вот

Да например 505 Пионер, что у моего знакомого звучит конечно получше, чем тот же 470 техникс, но я замечал, что тот пионер иногда капризничает с левыми компактами, частенько прыгает, а вот с Техниксом такого никогда не происходило, хотя Пионер играет благороднее и мягче Техникса. Я бы всё же на твоём месте взял Пионер, звук важнее.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)