Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Скажите Ваше мнение...

Я много слышал, что CD Technics это отстой, расскажите, в чем это выражается.
Что посоветуете купить в пределах 300 USD.

Technics не отстой, просто у их проигрывателей специфический искусственный звук. Некоторым нравится. А я бы посоветовал любой Pioneer со Stable Platter.

А разве у Pioneer нету окраски звука ?

Юлий! У всех проигрывателей компакт-дисков в пределах $300 есть окраска звука, просто у всех разная. Как и попросил Владлен, я высказал своё мнение о тех, что наиболее удобоваримы (на мой вкус).

Хорошо, тогда получается что у многих проигрывателей дороже 300$ нету окраски звука ?

Конечно. Только НАМНОГО дороже. Естественно, есть исключения. Однако некий ценовой барьер реально существует. Потому что никуда от окраски не деться, пока не разнесено питание на аналоговый и цифровой тракты, использован серьёзный ЦАП (а уж лучше-внешний), и так далее.

cd техникс - не сказать что совсем отстой. Зависит от того, какую музыку слушаете и какой звук нравится. Если слушаете всякий рок с электроникой, а звук нравится как бы это сказать мягкий, без краев частотного диапазона и без деталей - сойдет и техникс. Для более сложной музыки не подходит. Из дешевеньких советовал бы пионер или сони. У них детальности поболе, тут чья окраска меньше раздражает - того и берите.

Могу еще добавить что по запчастям сони значительно дешевле чем пионер и доступней (а они могут когдато понадобиться).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)