Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А где в Москве можно купить MSB Link DAC или (+)

недорогой ЦАП для Pioneer PD-S904.  

Доброго времени суток!

Я заглядывал внутрь и слушал одну из самых недорогих моделей МСБ. Ничего путного там нет, а цена приличная (~700). ИМХО -обратите внимание на другие модели и фирмы.

АлексП

Александр, спасибо большое !
А на что можно тогда обратить внимание, если учесть, что, в целом, веншние ЦАПы вещь вообще мало популярная :-)

MSB начинаются от трёхсот долларов, модели за 700 уже очень серьёзно играют и имеют множество приличных возможностей. Внутрь я не "заглядывал" - я звуковую аппаратуру слущаю, а не исследую. :)

Можешь послушать мультибитовый "Маркан". Если хочешь, привози свой Pioneer ко мне, подключим и послушаешь.

---MSB начинаются от трёхсот долларов, модели за 700 уже очень серьёзно играют и имеют множество приличных возможностей. Внутрь я не "заглядывал" - я звуковую аппаратуру слущаю, а не исследую. :)

А мне вот интересно, за что берут денюжку ;)
Когда берут 700 тугриков, и жадничают на пару выходных операционников 6 долл, устанавливая пару по 12 центов\штука, то говорить о серьезности как-то не хочется. Когда хозяину было наглядно продемонстрированое оное, то лицо его посерьезнело и он изрек: "..лять. я столько бабла ухайдачил на подбор кабелей, а дело было копеечное..."
No comments

AlexP
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)