Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

В поисках CD проигр к Onkyo595+DM303

Всем Hello!
Посоветуйте CD проигрыватель(300-400 дол), который будет хорошо играть с Onkyo 595+B&W DM303, так как в настоящее время не удовлетворяет звук при воспроизведении CD на DVD проигрывателе Onkyo 555, а также межблочный кабель, который впишется в систему.
Ну не хочет он играть, этот 555, сабака!
Help please, очень хочу слушать музыку!
Возьму на днях послушать Marantz 6000OSE, NAD 521i, DVD ONKYO 535, может еще какой-то DENON.
Благодарность за совет не будет иметь границ в разумных пределах.

Alex, поделись потом впечатлениями, ладно?
Особенно интересует Onkyo 535- лично мне его звук нравился и он переигрывал CD порядка 200$.
Недостаток 535- не играет CD-R

Что касается кабелей- если ты в Москве, попробуй кабеля Сергея Павлова из литцендрата.
Конкретно Павловских кабелей я сам не слышал, но слышал очень много положительных отзывов об них от заслуживающих доверия людей (по моему мнению).

А самое главное- на прошлых выходных я заменил проводку в своей акустике на литцендрат, где-то  2*50см на динамик. Разница заметна, тем более сейчас я уже слушаю около недели и есть не только первые впечатления.

Послушал на днях Onkyo 535. Звук CD действительно лучше, чем у 555, как через аналог так и через коаксиальный цифровой выход. Звучит более музыкально и натуральнее. Изображение (через RGB) понравилось больше у 555. По кинозвуку разницы почти нет.
Не  понравилась громкая работа транспорта у 535 а также нечитание CD-R.
Так что намереваюсь на днях послушать Marantz CD-6000 о чем и поделюсь.    

У меня сейчас Onkyo 535. До этого был CD Tecnics 770A, как по мне так Onkyo 535 переигрывает его, а именно, -  детальность лучше, при этом высокие более мягкие, бас не такой расплывчатый, он более собран и более плотный. Может кому-то это покажется не так, но у меня остались именно такие впечатления.

Вячеслав, я тоже заметил разницу в звучании 535 и Техникс 670, но ввиду недостатка времени трудно было определить в чью пользу, так как явного перевеса замечено не было.
А в каком комплекте(ресивер, усилитель, акустика, кабели) сейчас работает 535?

Усилитель был (и еще пока есть) - Tecnics 800 (двухблочный), акустика - Davis Acustic Kvk-180, межблочный кабель дешевый - Monster Kable. Оба аппарата я слушал у себя дома, т.е. в системе заменял только один компонент - CD проигрыватель. Сейчас вот есть желание поменять усилитель на ROTEL RA1060.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)